2022/07/31
    *ohana*125さん
    良い感じ
    158cm58kgでLサイズ購入。少し余裕がありましたが、ピッタリし過ぎず体型カバー出来そうです。
    注文日:2022/07/23
    2018/08/10
    つくまるさん
    追記:ラッシュガードの効果が怪しいです。肩と背中にブラのあとがクッキリとついてるのに気付きました。ショック…。そういえば腕も結構焼けたような…。レギンスは多分効果あります。足首から先、クッキリ焼けてるんで。ラッシュガード、買い替え検討かも。 持っていた水着がホルターで、ホルターが苦手で買いかえたいと思っていた時に見つけました。 LLが欲しいけど売り切れ。でも諦められなくてちょこちょこチェックしていたら、予約購入できるように。 少し待ちましたが無事到着。 ショートパンツの柄合わせが少しズレてたのがちょっとだけ気になったけどまぁ許容範囲。 被るタイプのブラは着心地は良いけど脱ぐのが少し大変でした。私だけかな? レギンスは他の方も書かれているように股上がもう少し深ければなぁ。 ショートパンツももうちょっとだけ長いと良いな。 裏地の生地全体にお店のロゴの地模様が。完全オリジナルみたいですね。 他のカラーも出ないかなぁ。 希望はいろいろあるけど、デザインも品質も良くて価格もかなり手頃で、買って良かったです。 子どもとプールへ行くのが楽しくなって良い夏休みになってます。
    注文日:2018/07/20
    2019/06/16
    楽天ー2006さん
    正解でした。
    色々検討し、やっと決めた商品。サイズを決めるのにレビューを見て決めました。153.5cmで58kg バストがEカップなので、なかなか同じサイズのレビューはなく、少し不安でしたがLサイズを購入しました。なんとピッタリでした。レギンスは左右少し長さが違いました。一番気になったのは首回りでした。もっと首が詰まっていたら…と残念でしたが、お値段を考えると贅沢は言えません。お値段以上の買い物でした。
    注文日:2019/06/01
    2019/06/17
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2023/02/26
    ふみ3668さん
    コスパ良し🩱
    158cm、53kgの50代です。Lを購入しましたがブラの部分はちょっとキツめでした。その他のサイズはよかったと思います。
    注文日:2023/02/15
    2018/08/24
    ぺんぎんたんぽぽさん
    ちょっと大きい。
    普段M~ですが、念のためLにしたら大きい! 水着本体が大きいです。とくにパンツはLLくらいある?という大きさです。 黒の別ものの水着パンツがあるので、それを再利用するつもりですが ラッシュガードはいて、パンツはいてスカパンはけば。。。問題ないかもしれません。 体形カバーしたい場合は、スカパンではなくサーフパンツなどを利用するといいかもしれませんが 水着をお持ちではない方で、日焼けまで考慮するとフルセットでこの価格は見逃せないと思います。
    注文日:2018/08/08
    2023/05/09
    にょん120さん
    子供とプールに行くために露出の少ない水着を探していました。162cm48kg、下半身が太くど貧乳体型で、Mと迷ってキツいのは嫌だったのでLにしました。カラーは8番。結果ぴったりでした!厚めのカップがしっかり入っていたのでパカパカしなさそうです。レギンスも締め付けすぎないけどブカブカでもなく丁度いい感じ。キュロットはウエストが緩いけど紐で結ぶので調整できます。口コミにあるようにラッシュガードの首回りは少し大きめかな。でも室内プールでの利用目的なので問題ないです。海とかいくなら焼けるかも。ほつれなどはぼちぼちありましたが、自分で切るので許容範囲内です。
    注文日:2023/05/05
    2022/08/04
    jjun1770さん
    大活躍しそうです
    153センチ60キロのポッチャリ体型ですがLサイズで余裕がありました。
    注文日:2022/07/25
    2019/07/05
    ysaysmさん
    かなりいいです。
    150cmのかなりのぽっちゃりです。 普段はLサイズの服を買いますが、ピッタリするのが嫌だったのでLLを買いました。 すぐに届き、試着してみたのですが、レギンスも長すぎることなく、足首ら辺のちょうどいい長さでした。 肩幅がかなりあり、胸囲も1mぐらいですが、問題なく着られました! 落ち着いた色で長く着れそうです。 お腹は少しへこませないと、ぽっこりがわかってしまいそうですが…
    注文日:2019/07/03
    2019/07/05
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 褒めのお言葉ありがとうございます。 商品のサイズ感のご感想もありがとうございました。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/06/21
    長靴を履いたパンダさん
    レビューにあった通り、、、
    170cm、58kg、下半身太く上半身とのバランスが悪いです。LかLLかで悩みましたがトップスがブカブカが嫌だったのでLにしました。 レギンス以外はピッタリで文句なし。 レギンスは、、、短過ぎです。向う脛ぐらいまでの丈でした。これは使えません。 なので星4つです。
    2019/06/23
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/29
    るるみみミカンさん
    159センチ 50キロ Lサイズでちょうど良いです 良い買い物でした。
    注文日:2022/07/24
    2021/08/27
    みほ9234さん
    156センチ56キロ、下半身太めです。 11号で丈もサイズもちょうどいいです。子供とプールなどに何度か使用しました。
    注文日:2021/06/28
    2020/07/25
    くるゆなさん
    150cm55kg 下半身太めでcolor3の11号を購入しました。洋服は上がMサイズ下はLサイズでアンバランスです… 色は他の人にもありましたが、おもいっきりブラウンです。写真の様な赤みはありません。 スポーツブラなので、胸も隙間が見えないし、首も辛くありません(ポルターネックだと首が怠いので…)背が低いのでレギンスも丁度くるぶし辺りでした。パンツ、レギンスとも緩めでした。濡れたらブカブカかなぁと思います…試してみてダメなら色違いで9号を購入してみようと思います。
    注文日:2020/07/18
    2020/07/29
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/06/26
    1971ガーベラさん
    商品届き試着LLを注文 155の63キロ 中の水着は、お尻も包み込まれてピッタリ ラッシュガードと短パンは、少し余裕が レギンスは、締め付け感がなく少したぶりが 有り 水に入ると伸びるからLでも良かったかも 体型は、カバーOKって事で★4つ
    注文日:2019/06/25
    2019/06/27
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。 これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう 努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/03/01
    ttggokさん
    かなりお得です。
    157cm50kg、普段上半身がS~M、下半身がLですが、水着はMサイズでちょうどでした。パンツは私には小さいかと思いましたが、なんとかお尻は収まりました。胸のパッドはシンプルな薄い真ん丸型です。入れ替え可能ですが、手持ちの厚めのパッドを入れたところ形が合わなかったので、元のパッドをそのまま使用しました。 普段全く泳がないのですが、海外旅行で泳ぐため購入しました。キャニオニング、シュノーケリングでは5点フル装備でケガ・日焼け防止でき、プールではスポブラとパンツで快適に過ごせました。この価格でこのセットはかなりお得だと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/02/09
    2020/03/02
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/08/03
    salud8233さん
    デザインは子連れにぴったりだけど
    ブラは上からは脱げません。濡れてるし、上からだから、肩が固い人はちょっと脱ぎにくいかも。あと167センチなのでLLを頼みましたが、レギンスはスネが3分の1は見えてる感じです。ちんちくりんにならないようにLLを頼んだのでラッシュガードはぶかっとした感じになりました。まあ子連れだしいいけど、サイズ感はそんな感じです。 あと、これはお店は悪くないかもだけど、石の滑り台の水場で子どもと4回ほど滑ったらレギンス破れ、ショートパンツは白く毛羽立ちが目立つように。息子の固めブカブカのサーフパンツは無傷だつたので、マットを使わない滑り台はお気をつけください。気に入ってたし、1度目の使用なのでショックでした。
    注文日:2019/07/31
    2019/07/03
    リズム天国☆ゴールドさん
    概ね満足
    注文してすぐに届きました。皆さんがレビューで仰るようにラッシュガードは黒に白糸です。短パンはウエストがほとんど伸びません。ゆったりとは言い難いかな。多分跡が付きそう(^^; レギンスは小さい!伸びないしピッタリ過ぎ(笑)多分着ません。おまけ程度と考えた方がいいかも。 色々書きましたが、生地も縫製も割としっかりしていて、総合してお値段以上だと思います。
    注文日:2019/07/01
    2019/07/06
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    kuchintaさん
    まだ試着だけですが、
    ちゃんとした素材作りの5店セットがこのお値段は感謝感激です。 家族の仕事でビーチリゾートへ行くのでウン10年ぶりに海に入ってみるか…でも醜態(体)は晒したくないし…と購入してみました。試着だけですが、トップスは手の甲までカバーしてるし、ショートパンツはレギンスと合わせてジョギングにも活躍しそうで、とても良いお買い物でした。 発送も早く感謝です。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/21
    もりのくまママさん
    よかったです
    158cmの下半身ぽっちゃりですが、Lでよかったです。半額でお得で買えてうれしかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/09
    2019/06/12
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度は、お客様に満足していただき誠に嬉しく思います。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 また、サイズ等で不安な点がございましたらチャット機能もございますので ご気楽にお問い合わせください。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/06/06
    ミルキー11258980さん
    この価格で5点セットは本当にお得ですよ!
    注文してから次の日に届きました。 161センチ下半身ぽっちゃり目の普段XLを着ています。LLサイズを購入しました。早速着てみて、水着の下はもう少し伸縮性が欲しかったのですが、まぁ履けたのでオッケーです。プール用のレギンスは3本目なのですが、今までのは伸縮性がなくせっかく買ったのにタンスの肥やしになっていましたが今回のは伸縮性が一番あって無理なく履けました。長さが後5センチ程あれば文句なしです。 ほかのはピッタリでした。20代に買った水着が派手目だったのでそろそろ落ち着いた物をと探してこちらの商品にしたのですが、買って正解でした。
    自分用
    注文日:2019/06/05
    2019/06/07
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 サイズの詳細や、商品についての詳細もご記入いただきありがとうございました。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/06/03
    めぐままーさん
    旅行用に購入。 156センチ、58キロの下半身デブなんですが、LLサイズでちょうど良かったです。 5点セットで生地も悪くなく、より旅行が楽しみになりました。 ありがとうこざいました!
    注文日:2019/05/28
    2019/06/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。 ご旅行お楽しみください。
    2019/05/19
    yuttyloveさん
    ベビースイミング用に
    産後156cm58kgで Lサイズ購入。ブラトップはぴったり、レギンスもきつくなく履けました。ショートパンツとラッシュガードは余裕ある感じで、体型カバーにはもってこいです。ラッシュガードのシルエットがもたつく感じでフィットネス向きではないですが、海など遊びに行くときにも使いやすいデザインです。
    注文日:2019/05/10
    2019/05/21
    レビューご投稿ありがとうございます。 また、商品についての詳細なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
    2023/06/08
    きょんぱっぱさん
    今年の夏は泳ぎます!
    お腹がタルタルな40代.子どもとプールのために購入しました。169センチ、63キロXLがちょうどいいです。 プールでは黒か紺が多かったので目立つように白‼️他の人とかぶらない感じが気に入りました。
    注文日:2023/06/05
    2022/08/29
    nobu.hsさん
    今年の夏に海に行き、すごく日焼けしてしまって後悔し 来年用に購入しました。 5セットでこの値段でシンプルで大満足です。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/11
    へんてこなねこさん
    子供とプール用に購入しました。
    普段の洋服はLサイズが多いですがものによってはMサイズも着ます。155センチ50キロの30代主婦です。 サイズはすごく迷いましたが肩がっしり下半身太めなのでLサイズにしました。 少々余裕があるくらいですがピチピチになるのは嫌だったのでこれで良かったです! 生地もしっかりしていてお値段以上だと思います! ただラッシュガードの首周りに隙間があり先日プールで首周りだけ日焼けしてしまいました。 フード付きとかだったら更に良かったのかもですが、、お買い得ですし発送も早かったので全体的には満足です。
    注文日:2022/07/30
    2020/08/08
    主婦~さん
    発送が早くとても助かりました。ただ中身を確認してみるとラッシュガードの襟ぐり、背中、裾に色あせが多々ありとても残念な感じでした。。 お値段が安い分そこまで期待していませんでしたがこれは本当に残念でした
    自分用|はじめて
    注文日:2020/08/04
    2020/09/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビュー投稿ありがとうございます。 この度はお客様に満足頂けず誠に申し訳ございません。 今後の商品開発の参考にさせていただきますので 今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/07/22
    なつ8352さん
    ボーダーが1番かな
    去年も購入、きじもよく、かわいく、やせてみえます^ ^色違いをかいました^ ^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/07/20
    2020/07/29
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/07/08
    *meruma*さん
    久し振りに海に行くことになり、急遽購入しました。日焼けもしたくないし、わがままボディーも隠せそうなので。サイズはMでもLでも良さそうでしたが、スパッツが短いとのレビューを参考に少しでも長いことを期待してLに。まだ試着だけですが、スパッツの長さもくるぶしぐらいあり、少し痩せて見える気がするしで大成功でした。
    注文日:2019/07/06
    2019/07/09
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで幸いでございます。 今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう 努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/06/19
    mizusibukiさん
    163センチ53キロの標準体重です。 Lサイズを購入しましたが、若干大きめでした。 パンツ以外は そこまで気にならない大きさですが、パンツが大きい…。でも ショートパンツやレギンスを履くので 特に問題はありません。 レギンスはかなり短いです。くるぶしから15センチくらい上までしかありません。 このお値段で この品数 満足です。
    注文日:2019/06/07
    2019/06/20
    ポンちゃん9999さん
    すぐに発送され受け取ることができました。 164cm L or L L で迷いましたが、 L Lでよかったです。着痩せ効果あり。
    2019/06/11
    飛べないさかなさん
    161cm46kg普段Mサイズを着用しています。 ベビースイミング用に購入しました。 Mサイズネイビーを注文したのですが、レビューを見てLサイズに変更していただきました。 迅速に対応していただき、ありがとうございました。 試着したところ、胸が小さい為トップスがややぶかっとしていますが、それ以外はピッタリしすぎずちょうどよいです。 デザインも落ち着いたかわいさで気に入っています。ありがとうございました♪
    2019/06/15
    この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビュー投稿ありがとうございます。 デザインをお気に召していただけたこと、嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので これからもエンジェルルナをよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
...