川*^∇^)さんの水着 ラッシュガード セット レディース ビ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

水着ショーツ以外は◎
158センチ57キロ、おヘソ下から膝までどっしりずっしりです。Lを選びました。
どなたか書いておられた気がしますが、股周りがかなりキツイです。同じような身長体重でも、筋肉多めの引き締まった方は問題ないかも。オーバーパンツの方はほどほどにゆとりがあって、ラッシュトレギンス等履いても大丈夫だと思います。
心配だったブラトップはほぼ大丈夫そうです。ヌーブラのサイズが大きい人は、パットを外してアンダー部分が少し見えてしまうかも。
ラッシュガードはほぼピッタリ。そして確かにスッキリ見えます。白にしたのですが、顔色も良く見える感じですごく気に入りました。

2019-05-14
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズの詳細や、商品についての詳細もご記入いただきありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。