購入者さんの【400円OFFクーポン付】水着 ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-02

探してた形
152cm55kgでぽっちゃりなのですが、Mで大丈夫でした。ウェストはちょっと肉が盛り上がってしまいますが、がんばって少しひきしめます(;^_^A 同じような方の参考になればと思って書きますが、大変お恥ずかしい話、海水とともに股ずれしてつらかった思いがあり、これでしたら私の太い脚でも大丈夫そうです。また大事な部分が盛り上がってるタイプなので、これも隠せるくらいぴったり感がないところが最高です。ホッ。ラッシュガードが思ったよりややゆとりがありました。あと、インナーパンツは足の付け根が異常にキツかったので私は残念ながら使用不可です。お安く購入できて大変ありがたいです!将来、また違うデザインを購入させていただきたいです。

2019-05-14
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズの詳細、ご使用後の詳細もご記入いただきありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。