購入者さんの【150円OFFクーポン付】水着 ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

158cm67kg75Eor80D
ユニクロブラトップはバストに合わせてXLですが、普通のトップスは11号でバストがきつい場合デザインは13号、ボトムも太腿が太くデザインによってXLかLです。
今回はラッシュガードとショートパンツがほしくてそれのみをポイントに選びました。
ゆとりがほしくて今回LLを購入。
ラッシュガード、ショートパンツはバストもおしりも太腿も十分ゆとりがあります。
同じような体型でジャストフィットを求めるならLをおすすめします。
ブラはカップの位置をきちんと合わせればきつすぎて肉に食い込むことも、弛くて隙間が空くこともないです。
縫製は問題なし。ファスナーの下止めのかみ合わせが多少はいにりくく、別部品のような印象のものでしたが、ジッパーの機能は果たせるので私は問題ないです。
着る頻度が多くなく、スポーツウエアとして着ないのであれば、この値段でこの製品なら損はしないと思います。

2019-05-09
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
サイズの詳細、商品の詳細をご記入いただきありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。