購入者さんの水着 ラッシュガード セット レディース ビ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

しっかりした生地です
紺色のリーフ柄にしました。これだけのセットでこの値段でしたので、生地が薄かったり画像で見るより劣るのかなと思っていましたが、実際はとてもしっかりした生地で見た目も写真通りで素敵でした^^
162cmで49kgで、上半身やせ下半身がボッチャリ型ですがMサイズで大丈夫でした。
ビキニにワイヤーが入ってないのが、痛くなくて良いです。
少し急ぎだったので、お店の方にメールで問い合わせをしましたが、お忙しい中丁寧に返信くださったので、とても安心して買い物ができました。娘の分もこちらのショップで買いたいと思います。