購入者さんの水着 ラッシュガード セット レディース ビ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

158センチ68キロ3人目を産んで3ヶ月で体型が戻らず上の子とプールに行くためにLLを購入。こんなおデブの私でも着れました。ビキニのパンツはピッタリでブラはワイヤーがないので垂れ乳を持ち上げるために持っていたパットをさらに足して肩ひもを1番短くしてピッタリ着れました。ラッシュガードの羽織は少しタイトな作りなのか余裕はありませんでしたがパツパツにもなりませんでした。太ももが太くてお尻も大きい私でもゆとりを持って履けました。ビキニのブラがもっとしっかりしているとよかったですが総合的にとても満足です。同じような体型で方でサイズに悩んでる方がいましたら参考までに(^_^;)