【エントリーでPoint5倍】水着 ラッシュガ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 115件)次のページへ

5 2018-08-07

急に必要になった水着
急に子供とプールに行く事になった為に慌てて購入。お腹が出ているためラッシュガードを探していると水着とセットでこの価格で見つけて即買い!158センチ、52キロLで少しゆとりあるくらいでした。安いのに作りも生地もしっかりしてるし、着心地も良い!そして配送も早い!さっそくプールで泳いでみましたが、とっても泳ぎやすかった。買って大満足、細く見えるしかなりいいです。色違いでほしい。

4 2018-08-04

リーフ柄の白を購入
ラッシュガード付水着セットを探していてこちらの商品を購入。159cmお腹ぽっちゃりなのでLサイズでピッタリでした。ラッシュガードは白なので下の水着が少し透けますが私はそんなに気になりません。ラッシュガードのお腹まわりがわりとピッタリしているのでお腹ぽっちゃりの私は気になります。体型カバーしたいので、もう少しゆったりしていると良かったです。あとはトレンカかレギンスがセットだったらもっと良かったです。

2019-06-03
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2018-08-02

満足!これはおススメ〜
急に子供とプールに行く事になった為に慌てて購入。産後のお腹はさすがに出せないから、ラッシュガードを探していると水着とセットでこの価格で見つけて即買い!160センチ、49キロMで少しゆとりあるくらいでジャストサイズ!安いのに作りも生地もしっかりしてるし、着心地も良い!そして配送も早い!まだ着て泳いでないけど、さっそくプールで使って、夏は海三昧の私にはかなり活躍してくれそう!買って正解だった!可愛いし、細く見えるしかなりおススメ〜!

4 2018-07-14

残っているデザインの中で白を選びました。
やはりラッシュガードの下の水着がすけますが、水着とラッシュガードのセットでとてもお得だと思います。
ショートパンツも良いと思います。
166センチ、普段の服はLからLLで、平均体重より重いです。
13号が良かったのですが売り切れで11号にしてみました。水着なので多少ぴっちりですが気にならない範囲です。

4 2018-07-02

リーフ柄ネイビーを購入
子供とプールにいくため体型カバー水着を探していてコチラを購入。165cm、52kgでLサイズにしました。
ラッシュガードの着丈や袖の長さ、ショートパンツ丈などはちょうど良かったのですが、やや体周りはピッタリフィットせず余裕がある感じで、水に入ると膨らんだり、上がった際は手で裾を引っ張って直す感じでした。
でも、ラッシュガードは濡れても透けず、いかにもスポーツ仕様でない柄も気に入っています。今年の夏はたくさん着たいと思います。

5 2019-06-12

子供と一緒に
子供の保育園のイベントでの磯遊びに購入しました。上下やインナーのセットをさがしていました。これなら体型も日焼けも気にせずにあそべそうです。ショートパンツの下にさらにトレンカ履く予定です

2019-06-14

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

5 2019-06-11

めっちゃ可愛くて気に入っています。
今年の夏はこれで泳ぎにいきます。

2019-06-12
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に喜んで頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうごさいます。
これからもエンジェルルナでのお買い物お楽しみください。

4 2019-06-10

商品到着しました😊とても可愛い!スキンダイビング始めたので活躍すると思います😊いっぱい使います✨

2019-06-13

4 2019-06-04

可愛い
家族で沖縄旅行のタメ、急遽購入しました。みなさんの口コミを参考に、167センチ、50キロ程度でLにしました。程よくゆとりがあってよかったです。

2019-06-04

4 2019-05-23

Mサイズ購入
157cm、58kgですが
アンダーバストが78cmなので
やはりブラがきつかったです。
しかたないですね。
ブラだけ黒い色ののものを別に買いました。
セットで着ても合いますのでOKです。

2019-05-24
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

4 2019-05-21

普段LかLLサイズを着ている為LL購入。
上半身デブなのでラッシュガードが不安だったのですが、丁度良かったです。
ショートパンツもピタッとしたのはイヤだったのですが、余裕がありいい感じ♪♪
旅行が楽しみです!!

2019-05-22
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしくおもいます。
着用感の詳細誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足いただける商品を紹介して参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-05-15

とにかく可愛い
紺色のラッシュガードに惹かれて購入しました。写真通りで可愛らしいうえに、柄のバランスも良くて、スタイルをカバーしてくれます。丈が長めなのもいいです。ラッシュガードのまま入る予定です。まだ水に入っていませんが、たぶん裾がめくれることもないのではないかと想像しています。

2019-05-21

レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

5 2019-04-20

少しゆったりです。
SとMで迷い、Mサイズにしました。
全体的に大丈夫でしたが、中のパンツの太ももあたりが少し大きくて、あとは調節したり、脱げはしない感じですが、ゆったりでした。Sでも良かったのかなぁという感じです。

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-04-18

ボタニカルブルーMサイズ購入。貧相な胸ですがラッシュガードで隠せるし下のパンツもピチピチせず余裕があるので問題なし。
まだ水に入っていないのでどんな感じかわかりませんが、色も鮮やかなのでこれから使うのが楽しみです。

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。

5 2019-04-17

買って良かった!
153センチ53キロの40代でLサイズのカラー2を購入しました。短パンとラッシュガードはピッタリ過ぎず程よいサイズ感で、Lで良かったです。ビキニとショーツは最初から使わない予定ですが私には大き過ぎました。
ですが、12%オフクーポンも使い 大変お得に買えて、配送も早く大満足です!

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。