【400円OFFクーポン付】水着 ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 115件)次のページへ

5 2018-08-19

お値段以上
子どもとのプール用に買いました。
産後の体型が気になるのと主人の家族とプールに行くので、さすがにビキニは厳しいと思い、急遽購入することになりました。
170cm.58kg、Lサイズでピッタリです。
ゆったり目が好きなのでLLサイズにしたかったのですが、売り切れということでLサイズを購入、ぴったりなので太れないという感じでです。
他の方が書いてある通り、写真よりも実際の色の方がキレイで、作りもしっかりしているので買って正解でした。まだ水には入っていないので使い心地はわかりませんが、使うのが楽しみです。

4 2019-06-16

お値段以上な生地感!
158センチ54キロのバストB75
下半身太め体型です。
トップスはMサイズなのですがヒップ大きめなのでピンクのLを購入しました。
値段的にあまり期待していませんでしたが届いて試着するとサイズも生地感も満足!
写真よりも柄が鮮やかな気がします!
トップのカップもしっかりしていてフロントがねじれているようなデザインが安っぽく見えず、着ていくのが楽しみに♪
実際使用してみてどうかはまだわからないのですが買って良かった!この値段でラッシュガード付きはお得です(^^)

4 2019-06-14

注文して早く届きました。
私にはジャストヒットで良い商品だったと思います。2つ・・・チャックの開閉に引っかかりが有りスムーズに開閉できない部分が難点でした。
後は着用して、どの程度なのか?は問題ではありますが、この夏向けに購入したので現時点では何とも言えません‼
とにかく、サイズやイメージはOKでした。

2019-06-15
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-05-25

Lサイズ
子供を二人産み、太った醜い身体には必須のラッシュカード。紺のパンツはブルマに見えた。。笑
着てみると食い込みもなく、安心して履いていられた。
トータル可愛くて、満足

2019-05-30
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

5 2019-05-21

いい品物
154センチ、48キロでMサイズでちようどいい感じです!オススメします!

2019-05-22
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足いただけて誠に嬉しく思います。
また、サイズ等で不安な点がございましたらチャット機能もございますので
ご気楽にご連絡ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-05-13

ピンク購入しました。写真の通りの色合いでかわいいです。ラッシュガードを着ると体型もカバーしてくれます。プール行くのが楽しみです♪

2019-05-14
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に満足頂けてとてもうれしいです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのが来店を心よりお待ちしております。

5 2019-05-13

重宝しました。
日光に弱いため、全身を守るために購入。別でトレンカも買いました。
買って正解!一切日光湿疹でませんでした。
デザインも可愛いです。

2019-05-14
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
商品についての詳細もご記入いただきありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-04-17

細く見えました
注文してすぐに届き試着。165センチ、62キロ。モデルさんのようには着こなせませんが、サイズ感も丁度良く概ね満足しています。縫製は荒い部分もありますが、頑丈に縫われているようなので解けたりしなければ、このお値段なら許容範囲内かと思います。リーフ柄ネイビーを選びましたが、細く見えます。まだ実際には使用していないので期待を込めて、星4つ!

2019-05-21

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2018-10-14

ハワイアンズ
フィットネスで、スタイルに自信がもててきたので、ラッシュガード水着を購入しました。
デザインも色んな中から選択出来ますし、色柄も豊富で、お洒落な感じです。友達にROXYみたいね!と誉められました。また買わせて頂きたいと思います。163センチ63キロの私がLでも上は余裕なので、次回はMサイズを買いたいです。

2018-10-15
レビューご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
多数のカラーバリエーションがございますのでお色違いのご購入もお勧めです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。
  • dky0206さん
  • dky0206さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-08-26

使うのが楽しみです!
身長160センチ 体重56キロでLサイズを購入しました。
まだ水の中では使用してないのですが、試着してみたらサイズ的にはピッタリです!
色んな方の意見にもあったように、ブラはワイヤーが無いので、授乳後の垂れバストには不安定ですが…
デザインも可愛くジャケットもしっかりしているので、とても気に入りました。
配送頂いた際に、水着を入れてくださってた袋は、これからプール行く時の水着入れに重宝しそうです!

4 2018-08-18

普段はトップスMサイズパンツLサイズで、今回はLサイズを購入しました!胸がB〜C70で心配でしたが、ワイヤー入りパッド付きで問題なし。太ももが太いので心配でしたが、ショートパンツも少し余裕がありちょうど良かったです。ラッシュガードの袖の縫製が少しずれていましたが、問題ないのでそのまま使用しています。いいお買い物ができました。

• ayu8613さん
  • ayu8613さん

4 2018-08-12

164cm、49kg、Fカップで普段はMサイズを着ていますが、Lサイズのリーフ柄×ピンクを購入しました。
ラッシュガードは指穴もついていて、サイズも大きすぎず可愛かったです!
ブラはアジャスター付きでよかったのですが、
私の胸には合わなかったため別のものと組み合わせて使おうと思います。
可愛いい商品をありがとうございました(^^)

• aoimama8724さん
  • aoimama8724さん

4 2018-08-11

実物の方がより可愛いです♪
160センチ/53キロで、産後お腹周りが気になって水着は諦めていましたが、子供とプールに入りたくて色々探しレビューも良いのでこちらにしました!Lサイズで丁度良かったです。リーフ柄ピンクはモデルさん着用写真は無地の色味がくすんで見えましたが、実際は明るい色味で可愛くて良かったです!プールで着るのが楽しみです!

4 2018-08-10

可愛い!満足です。
配送もスムーズで8日に注文して、10日に届きました✨
154/50で普段はMサイズなんですが、スポーツ用品店などでラッシュガードを試着しながらLの着心地が良かったのでLにしました。結果正解でした!!ラッシュガードは大きいこともなくピッタリでした。ショートパンツの太ももは問題なく、丈も良かったです。ウエストゴムが結構キツくて、産後の下っ腹にはちょうど…キツめでした。Mだったらきつかったと思います。 とにかく、生地もしっかりしてるし、柄が可愛くて😆満足です。

2019-05-31
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-08-07

ちょっと大きめ
ホームページのモデルさんの着用例やサイズ表を見てサイズを選んだのですが、やや大きめでした…。163センチ55キロで、Eカップでヒップも大きめなのでLを購入しました。モデルさんはMを着用しているので、自分には小さいかと…。
ネットショッピングなので仕方ありませんね。返品交換するほどでもないのでこのまま着用しようと思います。
ショップの対応はとても良いです。注文して翌々日に届きました。品物も良いのにお手頃な価格で、是非また利用したいと思います。