【400円OFFクーポン付】水着 ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-25

164センチ、52キロでLサイズ
LLと迷いましたが、Lでも少しゆったりでした。
子供を産んでから初めて水着を着ますが、とっても可愛い

5 2019-06-23

旅行先で着るのに購入しました。できれば、ばらばらにサイズを選ぶことと色も、もう少し選べることができたら、もっと良かったです。

2019-06-24
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2019-06-12

子供と一緒に
子供の保育園のイベントでの磯遊びに購入しました。上下やインナーのセットをさがしていました。これなら体型も日焼けも気にせずにあそべそうです。ショートパンツの下にさらにトレンカ履く予定です

2019-06-14

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

5 2019-06-11

めっちゃ可愛くて気に入っています。
今年の夏はこれで泳ぎにいきます。

2019-06-12
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に喜んで頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉ありがとうごさいます。
これからもエンジェルルナでのお買い物お楽しみください。

5 2019-06-09

安くてかわいい!
夏場は毎日出荷ということで、すぐに届きました。
写真の通りのお品物です。
若干、ステッチの縫い目など粗いかな?と思いますが、お値段も値段ですし、問題ありません。
160センチ、54キロ、下半身おデブ体型でMサイズを購入。
モデルさんみたいに、ショートパンツの太ももに隙間は無かったですが、入ったので問題なし。
ショートパンツに余裕もって履きたい方はLでもいいかもしれません。
上半身は痩せてる体型なので、上はぴったりでした!
別ショップで買った、グレーのトレンカと合わせたらとてもかわいかったです〜!
今年の夏はガンガン使います。

2019-06-13
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2019-05-31

とってもお勧め リーフ柄紺色購入
165cm60キロオーバー産後体系の30代ですがババくさくない市民プールに行ける水着を探してました。
下に履く水着は懐かしのブルマっぽいけど付いていたショートパンツ履いたら問題なし!
産後でたるんだ体を隠すのにバッチリな水着でした!胸がGカップでこの水着だと心許ない気もしますがラッシュガード使用するのでそこも問題無いと思います。
サイズ感はLでも良かったかな?っと思いますが多少ゆったり着たい方はL Lお勧めです。
柄は思ったより派手でしたが紺色部分が着痩せに効いています。
痩せて見えるし素材もしっかりしているのでとても良い買い物でした!

2019-06-03
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に満足いただけて誠に嬉しく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
着用感や商品についての詳細誠にありがとうございます。
今後もあ客様に満足していただける商品を紹介してまいります。
また、サイズ等で不安な点がございましたらチャット機能もございますので
ご気楽にご連絡くださいね。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-05-25

Lサイズ
子供を二人産み、太った醜い身体には必須のラッシュカード。紺のパンツはブルマに見えた。。笑
着てみると食い込みもなく、安心して履いていられた。
トータル可愛くて、満足

2019-05-30

5 2019-05-21

いい品物
154センチ、48キロでMサイズでちようどいい感じです!オススメします!

2019-05-22
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足いただけて誠に嬉しく思います。
ご気楽にご連絡ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-05-15

とにかく可愛い
紺色のラッシュガードに惹かれて購入しました。写真通りで可愛らしいうえに、柄のバランスも良くて、スタイルをカバーしてくれます。丈が長めなのもいいです。ラッシュガードのまま入る予定です。まだ水に入っていませんが、たぶん裾がめくれることもないのではないかと想像しています。

この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

5 2019-05-13

ピンク購入しました。写真の通りの色合いでかわいいです。ラッシュガードを着ると体型もカバーしてくれます。プール行くのが楽しみです♪

レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に満足頂けてとてもうれしいです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのが来店を心よりお待ちしております。

5 2019-05-13

重宝しました。
日光に弱いため、全身を守るために購入。別でトレンカも買いました。
買って正解!一切日光湿疹でませんでした。
デザインも可愛いです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
商品についての詳細もご記入いただきありがとうございました。

5 2019-04-27

水着ショーツ以外は◎
158センチ57キロ、おヘソ下から膝までどっしりずっしりです。Lを選びました。
どなたか書いておられた気がしますが、股周りがかなりキツイです。同じような身長体重でも、筋肉多めの引き締まった方は問題ないかも。オーバーパンツの方はほどほどにゆとりがあって、ラッシュトレギンス等履いても大丈夫だと思います。
心配だったブラトップはほぼ大丈夫そうです。ヌーブラのサイズが大きい人は、パットを外してアンダー部分が少し見えてしまうかも。
ラッシュガードはほぼピッタリ。そして確かにスッキリ見えます。白にしたのですが、顔色も良く見える感じですごく気に入りました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズの詳細や、商品についての詳細もご記入いただきありがとうございました。

5 2019-04-20

少しゆったりです。
SとMで迷い、Mサイズにしました。
全体的に大丈夫でしたが、中のパンツの太ももあたりが少し大きくて、あとは調節したり、脱げはしない感じですが、ゆったりでした。Sでも良かったのかなぁという感じです。

5 2019-04-17

買って良かった!
153センチ53キロの40代でLサイズのカラー2を購入しました。短パンとラッシュガードはピッタリ過ぎず程よいサイズ感で、Lで良かったです。ビキニとショーツは最初から使わない予定ですが私には大き過ぎました。
ですが、12%オフクーポンも使い 大変お得に買えて、配送も早く大満足です!

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。

5 2019-03-19

水着を試着せずに購入したのは初めてでしたが、思った通りのものが届いて満足です!

2019-05-25