【400円OFFクーポン付】水着 ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-06

この値段では上等
正直ブラはショボいです。パットはめっちゃ入ってますが、盛れるまではいかないかな?ラッシュガードなしで泳ぐと間違いなく紐を引っ張られて脱がされるかズレる危険なものでしょう。私は上M、下Lなんですが、Mでもいけました。ただ余裕はありません笑笑 手の甲までしっかりガードできるし、仕立ても悪くありません。この値段なら上等だと思います。

• 胡蝶901さん
  • 胡蝶901さん

4 2018-09-03

color3
色も綺麗で生地も思った以上にしっかりしていてコスパはとても良いです。
157cm50kg 普段Mサイズですが、小さいという声が多かったのでLと迷いましたが品切れ中の為Mを購入。
ショートパンツだけウエストのゴムがキツく履いてる途中でミシッという音が...幸い破れたりはなかったですが、着用後もウエストがキツかったです。
水着もラッシュガードもジャストサイズでした。

• moimoi9711さん
  • moimoi9711さん

5 2018-07-04

かわいいです
162センチ、体重60キロ。がっちり体型です。
color1、LLを購入しました。
全体的にきつくもなく、ゆるくもない。けど少し余裕がある感じで私にはピッタリサイズでした。
柄も可愛く、4点セットでお安く手に入って大変満足です^_^

5 2019-05-31

とってもお勧め リーフ柄紺色購入
165cm60キロオーバー産後体系の30代ですがババくさくない市民プールに行ける水着を探してました。
下に履く水着は懐かしのブルマっぽいけど付いていたショートパンツ履いたら問題なし!
産後でたるんだ体を隠すのにバッチリな水着でした!胸がGカップでこの水着だと心許ない気もしますがラッシュガード使用するのでそこも問題無いと思います。
サイズ感はLでも良かったかな?っと思いますが多少ゆったり着たい方はL Lお勧めです。
柄は思ったより派手でしたが紺色部分が着痩せに効いています。
痩せて見えるし素材もしっかりしているのでとても良い買い物でした!

2019-06-03
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に満足いただけて誠に嬉しく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
着用感や商品についての詳細誠にありがとうございます。
今後もあ客様に満足していただける商品を紹介してまいります。
また、サイズ等で不安な点がございましたらチャット機能もございますので
ご気楽にご連絡くださいね。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-06-09

安くてかわいい!
夏場は毎日出荷ということで、すぐに届きました。
写真の通りのお品物です。
若干、ステッチの縫い目など粗いかな?と思いますが、お値段も値段ですし、問題ありません。
160センチ、54キロ、下半身おデブ体型でMサイズを購入。
モデルさんみたいに、ショートパンツの太ももに隙間は無かったですが、入ったので問題なし。
ショートパンツに余裕もって履きたい方はLでもいいかもしれません。
上半身は痩せてる体型なので、上はぴったりでした!
別ショップで買った、グレーのトレンカと合わせたらとてもかわいかったです〜!
今年の夏はガンガン使います。

2019-06-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-05-05

助かります2日に購入して5日に届きました!
150cm45kgでSサイズ購入。ショートパンツのウエストのゴムの収縮が悪く伸びないので履くのが大変。お尻が大きめな方はお尻を通すの大変だと思います。糸が切れる音がしました。他はちょうど良かったです。太もももパツパツにならずに良かったです。他の色も欲しくなりました。

2019-05-21

レビューご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

5 2019-04-27

水着ショーツ以外は◎
158センチ57キロ、おヘソ下から膝までどっしりずっしりです。Lを選びました。
どなたか書いておられた気がしますが、股周りがかなりキツイです。同じような身長体重でも、筋肉多めの引き締まった方は問題ないかも。オーバーパンツの方はほどほどにゆとりがあって、ラッシュトレギンス等履いても大丈夫だと思います。
心配だったブラトップはほぼ大丈夫そうです。ヌーブラのサイズが大きい人は、パットを外してアンダー部分が少し見えてしまうかも。
ラッシュガードはほぼピッタリ。そして確かにスッキリ見えます。白にしたのですが、顔色も良く見える感じですごく気に入りました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズの詳細や、商品についての詳細もご記入いただきありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-02-14

小さな事かもしれませんが・・・
162センチで産後体型がまだ治っていない56キロの主婦です。水着とトレンカをMサイズで購入しました。少しゆとりがありちょうどよい感じです。が、残念な事に、私はカラー4を購入し、胸元の紐が飾りで付いているのですが、その飾りの位置が左右対称ではなかったです。上にラッシュガードを着るので隠すつもりですが胸元の目立つところなので少し残念です。でもイメージ通りの商品でほぼ満足しています。

5 2018-08-19

お値段以上
子どもとのプール用に買いました。
産後の体型が気になるのと主人の家族とプールに行くので、さすがにビキニは厳しいと思い、急遽購入することになりました。
170cm.58kg、Lサイズでピッタリです。
ゆったり目が好きなのでLLサイズにしたかったのですが、売り切れということでLサイズを購入、ぴったりなので太れないという感じでです。
他の方が書いてある通り、写真よりも実際の色の方がキレイで、作りもしっかりしているので買って正解でした。まだ水には入っていないので使い心地はわかりませんが、使うのが楽しみです。

5 2019-05-25

Lサイズ
子供を二人産み、太った醜い身体には必須のラッシュカード。紺のパンツはブルマに見えた。。笑
着てみると食い込みもなく、安心して履いていられた。
トータル可愛くて、満足

2019-05-30
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-05-21

いい品物
154センチ、48キロでMサイズでちようどいい感じです!オススメします!

2019-05-22
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足いただけて誠に嬉しく思います。
ご気楽にご連絡ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-05-13

ピンク購入しました。写真の通りの色合いでかわいいです。ラッシュガードを着ると体型もカバーしてくれます。プール行くのが楽しみです♪

レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に満足頂けてとてもうれしいです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのが来店を心よりお待ちしております。

5 2019-05-13

重宝しました。
日光に弱いため、全身を守るために購入。別でトレンカも買いました。
買って正解!一切日光湿疹でませんでした。
デザインも可愛いです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
商品についての詳細もご記入いただきありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2018-10-14

ハワイアンズ
フィットネスで、スタイルに自信がもててきたので、ラッシュガード水着を購入しました。
デザインも色んな中から選択出来ますし、色柄も豊富で、お洒落な感じです。友達にROXYみたいね!と誉められました。また買わせて頂きたいと思います。163センチ63キロの私がLでも上は余裕なので、次回はMサイズを買いたいです。

2018-10-15
レビューご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
多数のカラーバリエーションがございますのでお色違いのご購入もお勧めです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。
  • ayu8613さん
  • ayu8613さん

4 2018-08-12

164cm、49kg、Fカップで普段はMサイズを着ていますが、Lサイズのリーフ柄×ピンクを購入しました。
ラッシュガードは指穴もついていて、サイズも大きすぎず可愛かったです!
ブラはアジャスター付きでよかったのですが、
私の胸には合わなかったため別のものと組み合わせて使おうと思います。
可愛いい商品をありがとうございました(^^)