【300円OFFクーポン付】水着 ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

158cm67kg75Eor80D
ユニクロブラトップはバストに合わせてXLですが、普通のトップスは11号でバストがきつい場合デザインは13号、ボトムも太腿が太くデザインによってXLかLです。
今回はラッシュガードとショートパンツがほしくてそれのみをポイントに選びました。
ゆとりがほしくて今回LLを購入。
ラッシュガード、ショートパンツはバストもおしりも太腿も十分ゆとりがあります。
同じような体型でジャストフィットを求めるならLをおすすめします。
ブラはカップの位置をきちんと合わせればきつすぎて肉に食い込むことも、弛くて隙間が空くこともないです。
縫製は問題なし。ファスナーの下止めのかみ合わせが多少はいにりくく、別部品のような印象のものでしたが、ジッパーの機能は果たせるので私は問題ないです。
着る頻度が多くなく、スポーツウエアとして着ないのであれば、この値段でこの製品なら損はしないと思います。

2019-05-09
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
サイズの詳細、商品の詳細をご記入いただきありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • 胡蝶901さん
  • 胡蝶901さん

4 2018-09-03

color3
色も綺麗で生地も思った以上にしっかりしていてコスパはとても良いです。
157cm50kg 普段Mサイズですが、小さいという声が多かったのでLと迷いましたが品切れ中の為Mを購入。
ショートパンツだけウエストのゴムがキツく履いてる途中でミシッという音が...幸い破れたりはなかったですが、着用後もウエストがキツかったです。
水着もラッシュガードもジャストサイズでした。

4 2019-06-08

サイズ選びが難しいけどコスパ◎
color3、L購入。
157cm、57kgの産後太りが戻らない30代。
バストF75のためバンドゥタイプの方が良いかと思いましたが、授乳後のハリのない胸にはノンワイヤーは心許無く、ワイヤータイプに。
サイズもかなり迷いましたが、レビューを参考にしつつ、アンダーサイズに合わせて選びました。
実物は、思ったよりワイヤーの横幅が短く、サイドまですっぽりカップに収まるということはありませんでしたが、真ん中に集まるので盛れて見えるのか見た目は悪くありませんでした。
ラッシュガードやショートパンツはピッタリ。
余裕を持って着るにはLLでも良かったかなと思いますが、十分細見えしますし、体型カバーが出来て可愛いので満足です!

2019-06-08
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

4 2019-05-05

助かります2日に購入して5日に届きました!
150cm45kgでSサイズ購入。ショートパンツのウエストのゴムの収縮が悪く伸びないので履くのが大変。お尻が大きめな方はお尻を通すの大変だと思います。糸が切れる音がしました。他はちょうど良かったです。太もももパツパツにならずに良かったです。他の色も欲しくなりました。

2019-05-21

レビューご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

4 2019-04-02

探してた形
152cm55kgでぽっちゃりなのですが、Mで大丈夫でした。ウェストはちょっと肉が盛り上がってしまいますが、がんばって少しひきしめます(;^_^A 同じような方の参考になればと思って書きますが、大変お恥ずかしい話、海水とともに股ずれしてつらかった思いがあり、これでしたら私の太い脚でも大丈夫そうです。また大事な部分が盛り上がってるタイプなので、これも隠せるくらいぴったり感がないところが最高です。ホッ。ラッシュガードが思ったよりややゆとりがありました。あと、インナーパンツは足の付け根が異常にキツかったので私は残念ながら使用不可です。お安く購入できて大変ありがたいです!将来、また違うデザインを購入させていただきたいです。

2019-05-14
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズの詳細、ご使用後の詳細もご記入いただきありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-02-14

小さな事かもしれませんが・・・
162センチで産後体型がまだ治っていない56キロの主婦です。水着とトレンカをMサイズで購入しました。少しゆとりがありちょうどよい感じです。が、残念な事に、私はカラー4を購入し、胸元の紐が飾りで付いているのですが、その飾りの位置が左右対称ではなかったです。上にラッシュガードを着るので隠すつもりですが胸元の目立つところなので少し残念です。でもイメージ通りの商品でほぼ満足しています。

4 2018-09-28

使用者は40代女性です。
154cm、ユニクロではボトムスはMかL、トップスはLです。
リーフ柄のネイビーのLとLLで迷いましたが、サイズ表のバストサイズとブラのカップでLLにしました。
試着した所、LLで正解でした。
ブラはブラトップ(キャミ)を着た時と同じような楽チンさがありますが、普段ブラで寄せて上げてをしてる方には物足りないので、ヌーブラ等が必要かもしれません。
ショーパンの下にトレンカを履くつもりなので、程よい緩さはありがたいのですが、もう少し丈が長いと体型カバーが出来たかもしれません。
同じ柄のサーフパンツなど別売りでも良いので、作って頂けたら嬉しいなぁと思います。
前身頃が白系が多い中、ネイビーは着痩せ効果があるようで、とてもお気に入りの水着になりました、素敵なお品ありがとうございました。

4 2018-08-21

すごくカワイイ!
身長164センチ、60キロの下半身しっかり系です。
LとLLで迷いましたが、LLを注文しました。
カラーはリーフネイビー。ホワイトと迷いましたが、ホワイトLしかなくて断念。
でもネイビーでよかったです。ほっそりして見えるし。
すごくカワイイ。画像の通りですが、自分できると気分があがります。
他の方のレビューにもありますが、ブラはあまりブラの意味がないかも。。
ワイヤーもはいっていないので、手持ちのもので代用か、ラッシュガード着てみえないからあきらめるか。
ブルマみたいなボトムもついていますが、これもサイズが難しく、かなり大きいです。
下にレギンス履くならいらないかな。
LLだと袖がちょっと長めなので、指の日焼け防止にはなります。
今後機会があったら、別の柄でLも見てみたいです。
とてもカワイイ水着、ありがとうございました。

4 2019-06-16

お値段以上な生地感!
158センチ54キロのバストB75
下半身太め体型です。
トップスはMサイズなのですがヒップ大きめなのでピンクのLを購入しました。
値段的にあまり期待していませんでしたが届いて試着するとサイズも生地感も満足!
写真よりも柄が鮮やかな気がします!
トップのカップもしっかりしていてフロントがねじれているようなデザインが安っぽく見えず、着ていくのが楽しみに♪
実際使用してみてどうかはまだわからないのですが買って良かった!この値段でラッシュガード付きはお得です(^^)

4 2019-06-14

注文して早く届きました。
私にはジャストヒットで良い商品だったと思います。2つ・・・チャックの開閉に引っかかりが有りスムーズに開閉できない部分が難点でした。
後は着用して、どの程度なのか?は問題ではありますが、この夏向けに購入したので現時点では何とも言えません‼
とにかく、サイズやイメージはOKでした。

2019-06-15
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-04-17

細く見えました
注文してすぐに届き試着。165センチ、62キロ。モデルさんのようには着こなせませんが、サイズ感も丁度良く概ね満足しています。縫製は荒い部分もありますが、頑丈に縫われているようなので解けたりしなければ、このお値段なら許容範囲内かと思います。リーフ柄ネイビーを選びましたが、細く見えます。まだ実際には使用していないので期待を込めて、星4つ!

2019-05-21

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
  • dky0206さん
  • dky0206さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-08-26

使うのが楽しみです!
身長160センチ 体重56キロでLサイズを購入しました。
まだ水の中では使用してないのですが、試着してみたらサイズ的にはピッタリです!
色んな方の意見にもあったように、ブラはワイヤーが無いので、授乳後の垂れバストには不安定ですが…
デザインも可愛くジャケットもしっかりしているので、とても気に入りました。
配送頂いた際に、水着を入れてくださってた袋は、これからプール行く時の水着入れに重宝しそうです!

4 2018-08-18

普段はトップスMサイズパンツLサイズで、今回はLサイズを購入しました!胸がB〜C70で心配でしたが、ワイヤー入りパッド付きで問題なし。太ももが太いので心配でしたが、ショートパンツも少し余裕がありちょうど良かったです。ラッシュガードの袖の縫製が少しずれていましたが、問題ないのでそのまま使用しています。いいお買い物ができました。

• ayu8613さん
  • ayu8613さん

4 2018-08-12

164cm、49kg、Fカップで普段はMサイズを着ていますが、Lサイズのリーフ柄×ピンクを購入しました。
ラッシュガードは指穴もついていて、サイズも大きすぎず可愛かったです!
ブラはアジャスター付きでよかったのですが、
私の胸には合わなかったため別のものと組み合わせて使おうと思います。
可愛いい商品をありがとうございました(^^)

• aoimama8724さん
  • aoimama8724さん

4 2018-08-11

実物の方がより可愛いです♪
160センチ/53キロで、産後お腹周りが気になって水着は諦めていましたが、子供とプールに入りたくて色々探しレビューも良いのでこちらにしました!Lサイズで丁度良かったです。リーフ柄ピンクはモデルさん着用写真は無地の色味がくすんで見えましたが、実際は明るい色味で可愛くて良かったです!プールで着るのが楽しみです!