2022/09/06
    ぷあぷあ25さん
    ポロリ…
    お椀みたいなパットが入っています。 わがままボディなので胸が収まりきらず… 正確には泳いだ後にいつの間にかポロリしていて、以来トップは闇に葬りました。 が!!! それ以外は素晴らしく本当にこのお値段でいいんですか?と言うくらい重宝しています。夏の間のサーフィンはこのラッシュガードを着て楽しみました。 友人曰く「RO●Y」のかと思った!だそうです。
    注文日:2022/08/01
    2020/08/29
    みるきー0923さん
    デザインは可愛くて気に入ってます!でも海で着たら砂が入り込んで取れなくなってしまいました。。プール用ならいいと思います。
    注文日:2018/08/09
    2020/09/01
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2019/10/02
    ゆめっち1499さん
    Lサイズ購入
    普段Mサイズですが、ゆったり着たくて Lサイズ購入!画像で見た通りの商品でした! 下のビキニだけが大きかったのと、やっぱり一度着ただけでショーパンのお尻のほうは毛玉できてました。あとは満足です
    注文日:2019/08/01
    2019/10/03
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/09/03
    TTTTTちゃんさん
    商品配達対応完璧!;早かったです! 少し縫いめがあらい所ありましたが、水着なので、さほど目立ちません❗ 楽しい旅行に持っていけそうです!
    注文日:2019/08/30
    2019/09/05
    2019/08/27
    on63168144さん
    サイズがわかりにくいです
    とてもお買得なものですが、身長に合わせてラッシュガードのサイズに合わせると水着が大きすぎて着られなかった為買い直しました。 アンダーなども調整できないので選べるようになればとても良いと思います。 品物の質は良いと思います。
    注文日:2019/08/12
    2019/08/09
    8003468さん
    カラー3のLを買いました。 柄も着た感じもイメージ通りで気に入ってます。 ズボンを履く時に糸が切れたような、ピキッとした音がなり、サイズ小さいかなと不安になりましたが履いた後はいい感じでした。
    注文日:2019/07/30
    2019/12/10
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 糸が切れるような音はおそらく仕付け糸のせいではないかと思われます。 製品には特に支障はございませんのでご安心ください。 何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/07/13
    **くま子**さん
    ボタニカルネイビー
    アラサー156、42、普段S~Mで、上半身は細身だけどポッコリお腹に下半身ムッチリ。 今回SかMで迷いましたが、ラッシュがピッタリし過ぎても嫌なのでMに。 届いて開封した途端あまりのデカさに失敗したー!と後悔。でも試着してみると案外ラッシュ以外はピッタリでした(笑) ラッシュのみやはり大きくちょっと不恰好かな。ゆとりがあるというより普通にデカい。 まあ窮屈が嫌ならいいんでしょうが、水に入ったら捲れてお腹出そう。 使用する予定してた日まで日にちがなかったのであす楽は本当に助かります。 色味は本当はホワイトが良かったけど、海などで砂が入るとカビのように見えちゃうのが嫌なのでネイビー。 ちょっと暗いけどアラサーでも派手過ぎず可愛いと思います。 ラッシュとハーフパンツにポケットが付いていていればもっと良かったのにー
    注文日:2019/07/10
    2019/07/13
    2019/07/02
    Choco,Cafeさん
    発送は、早かったです
    少し太ったので、Lで注文しましたが伸びるのでМでもよかったです…(泣)
    注文日:2019/06/22
    2019/07/04
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/06/17
    りんご62940515さん
    友達に頼まれたので、代わりに注文しました。まだ感想を聞いてません。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2019/06/15
    2019/06/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビュー投稿ありがとうございます。 お客様にご満足頂けましたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2019/05/21
    サクミパンダさん
    伸縮性なし
    かぶりタイプは伸縮性がほとんどないので、着るときにぶちぶち音がして、繊維が切れる。 パンツ、ショートパンツ、上着は履き心地もいいし、デザインも画像の通りでした。
    注文日:2019/04/25
    2019/05/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/10/21
    ぺきにんにんさん
    ネイビーにしましたが、 上ビキニが変でしたので捨てました。 ラッシュガードはかわいかった。
    注文日:2018/10/08
    2018/08/16
    えみてぃ2525さん
    160センチ、60キロのふくよかな体形ですが、Lサイズを頼んでサイズ感、着心地共に満足です。 ただ、Lサイズを頼んだのに、パンツのみLLサイズだったため、星3つにしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/08/12
    2018/08/21
    レビュー書き込みありがとうございます。 商品のサイズが一部異なっておりましたとのこと誠に申し訳ございませんでした。 個別にご連絡ご対応させていただきました。 どうぞよろしくお願い致します。