【400円OFFクーポン付】水着 ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-06-12

縫製が…
156cm56kgぽっちゃりなのでLサイズを購入しました。サイズは丁度よく、色柄も可愛いのですが縫製があまく、糸が飛び出ていたりします。まぁこの値段なのでそこは仕方ないかなと。
ただ、ラッシュガードの首元の黒糸の縫い付けが左の部分だけ糸が毛玉になっているのかなんなのか、左右不揃いで気になります。他の部分だったらまだよかったのですが…ある程度運要素があるのかも。柄は可愛い分ショックです。
もしかしたら交換等対応してくれるのかもと思いましたが、今回は時間がないのでこのまま着ます。

2019-06-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は商品に不備がありましたとのこと、申し訳ございませんでした。
このままご使用頂けるとのことありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

2 2019-06-11

一度でボロボロになった
160センチ、53キロでLサイズを購入しました。
届いた時サイズも見た目も問題なかったのですが、一度プールで来たらお尻の部分が毛玉だらけでボロボロになりました。
スライダーなどしておらず、普通に入っただけだったので、酷評ですが2にしました。
柄もかわいいので、ズボンだけは別に購入する事をおすすめします。

2019-06-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただける商品を紹介できるよう
努力してまいりますので
どうぞよろしくお願い致します。
この度は、レビュー投稿ありがとうございました。

2 2019-06-02

ボールペンで汚れていたので。
娘が修学旅行用に選んで到着し、開けてみたらビキニの部分に5×5cmぐらいの範囲でボールペンで何か書いた?シュッとなった箇所がありました(><)
返品や交換や…する時間も無いし、洗剤や綿棒などで叩いて何とか薄くなりました(><)
検品してるのかな?と、がっかりしました。。
商品自体はデザインも可愛く娘も気に入っています。

2019-06-03
レビューご投稿ありがとうございます。
この度は商品に不備がございましたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
個別にてご連絡ご対応させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。