【300円OFFクーポン付】水着 ラッシュガー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

水着ショーツ以外は◎
158センチ57キロ、おヘソ下から膝までどっしりずっしりです。Lを選びました。
どなたか書いておられた気がしますが、股周りがかなりキツイです。同じような身長体重でも、筋肉多めの引き締まった方は問題ないかも。オーバーパンツの方はほどほどにゆとりがあって、ラッシュトレギンス等履いても大丈夫だと思います。
心配だったブラトップはほぼ大丈夫そうです。ヌーブラのサイズが大きい人は、パットを外してアンダー部分が少し見えてしまうかも。
ラッシュガードはほぼピッタリ。そして確かにスッキリ見えます。白にしたのですが、顔色も良く見える感じですごく気に入りました。

2019-05-14
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズの詳細や、商品についての詳細もご記入いただきありがとうございました。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2018-10-14

ハワイアンズ
フィットネスで、スタイルに自信がもててきたので、ラッシュガード水着を購入しました。
デザインも色んな中から選択出来ますし、色柄も豊富で、お洒落な感じです。友達にROXYみたいね!と誉められました。また買わせて頂きたいと思います。163センチ63キロの私がLでも上は余裕なので、次回はMサイズを買いたいです。

2018-10-15
レビューご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
多数のカラーバリエーションがございますのでお色違いのご購入もお勧めです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2018-08-07

急に必要になった水着
急に子供とプールに行く事になった為に慌てて購入。お腹が出ているためラッシュガードを探していると水着とセットでこの価格で見つけて即買い!158センチ、52キロLで少しゆとりあるくらいでした。安いのに作りも生地もしっかりしてるし、着心地も良い!そして配送も早い!さっそくプールで泳いでみましたが、とっても泳ぎやすかった。買って大満足、細く見えるしかなりいいです。色違いでほしい。

• TO0371さん
  • TO0371さん

5 2018-11-15

いいですよ〜
肌触り,生地の伸びもいいので着心地満足です。
身長161センチ、体重62キロなのでLサイズにしました。

2019-01-28
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着心地などのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2018-09-07

満足です
記載されているsize通りで身体にフィットしました。
すごく、ステキな商品で満足しました。

4 2018-08-27

イメージ通り…
Lサイズを購入。
イメージ通り、お値段のわりに生地もしっかりしてしました。
海に行くのが楽しみです。