【エントリーでPoint5倍】水着 ラッシュガ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 胡蝶901さん
  • 胡蝶901さん

4 2018-09-03

color3
色も綺麗で生地も思った以上にしっかりしていてコスパはとても良いです。
157cm50kg 普段Mサイズですが、小さいという声が多かったのでLと迷いましたが品切れ中の為Mを購入。
ショートパンツだけウエストのゴムがキツく履いてる途中でミシッという音が...幸い破れたりはなかったですが、着用後もウエストがキツかったです。
水着もラッシュガードもジャストサイズでした。

4 2019-02-14

小さな事かもしれませんが・・・
162センチで産後体型がまだ治っていない56キロの主婦です。水着とトレンカをMサイズで購入しました。少しゆとりがありちょうどよい感じです。が、残念な事に、私はカラー4を購入し、胸元の紐が飾りで付いているのですが、その飾りの位置が左右対称ではなかったです。上にラッシュガードを着るので隠すつもりですが胸元の目立つところなので少し残念です。でもイメージ通りの商品でほぼ満足しています。

5 2019-05-21

いい品物
154センチ、48キロでMサイズでちようどいい感じです!オススメします!

2019-05-22
レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足いただけて誠に嬉しく思います。
また、サイズ等で不安な点がございましたらチャット機能もございますので
ご気楽にご連絡ください。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-12

子供と一緒に
子供の保育園のイベントでの磯遊びに購入しました。上下やインナーのセットをさがしていました。これなら体型も日焼けも気にせずにあそべそうです。ショートパンツの下にさらにトレンカ履く予定です

2019-06-14

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2018-08-12

着る時期はなんと年末年始のため早めに購入。でも、試着したら大丈夫でした。
実際、水の中で着てないので?
デザイン、色、思ってた通りでよかった。

5 2018-08-09

可愛い♪
とても可愛いです♪発送も迅速で梱包も丁寧でした。また利用したいショップさんです♪

4 2018-08-07

163/53でリーフネイビーのMを購入。
まだ実際に着用して海・プールに入っていないですが、試着した感じはいい感じです。
ただ水着のパンツは色もありますがブルマ感がどうしてもしてしまいます。 サイド幅は今の半分でいいです。 そこが残念です。

• Angellaupwさん
  • Angellaupwさん

5 2018-07-06

Very good and fit size

• 果汁9176さん
  • 果汁9176さん

4 2018-06-22

ピッタリでした
163センチ 50キロです。
リーフ柄ネイビーのMを購入しました。
Lにしようか迷いましたが、Mでピッタリでした。
胸のパッドが、もう少し分厚いといいかなぁと思います。
水着のパンツが、ブルマみたいなのがちょっと不満です。
デザインももう少し可愛ければ、満点でしたが…。

3 2019-06-17

友達に頼まれたので、代わりに注文しました。まだ感想を聞いてません。

2019-06-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビュー投稿ありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。