【エントリーでPoint5倍】水着 ラッシュガ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

ピンク購入しました。写真の通りの色合いでかわいいです。ラッシュガードを着ると体型もカバーしてくれます。プール行くのが楽しみです♪

2019-05-14
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に満足頂けてとてもうれしいです。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
またのが来店を心よりお待ちしております。

5 2018-08-23

身長156
体重42
sサイズピッタリでした!
ただズボンが少し小さめかな?!と思いました
デザイン可愛いくて
画像通りでした!

2018-08-26
レビュー書き込みありがとうございます。
商品をお気に召していただきとても嬉しく思います(^-^)
またのご来店心よりお待ち致しております。
  • ame2671さん
  • ame2671さん

4 2018-08-13

急に必要になり、カラー1を購入しました
実物は画像で見た感じより、紺色部分が暗めかな?という印象です。パッドは薄め
165センチ56キログラムで、Lサイズにしましたが、サイズはちょうど良かったです。

4 2018-06-30

早く届きました
真っ黒のラッシュガード では目立ちにくい(子供が親を探せない)という話を聞き、普段シンプルな服しか着ないけど勇気を出して買ってみました(笑) 若い子にとっては可もなく不可もないデザインかなという印象です。対応が早かったのが好印象です。子供用水着もここで買おうと思います

3 2018-08-16

160センチ、60キロのふくよかな体形ですが、Lサイズを頼んでサイズ感、着心地共に満足です。
ただ、Lサイズを頼んだのに、パンツのみLLサイズだったため、星3つにしました。

2018-08-21
レビュー書き込みありがとうございます。
商品のサイズが一部異なっておりましたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
個別にご連絡ご対応させていただきました。
どうぞよろしくお願い致します。