水着 ラッシュガード セット レディース ビ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-02
  • リーフ柄ネイビーを購入
  • 子供とプールにいくため体型カバー水着を探していてコチラを購入。165cm、52kgでLサイズにしました。ラッシュガードの着丈や袖の長さ、ショートパンツ丈などはちょうど良かったのですが、やや体周りはピッタリフィットせず余裕がある感じで、水に入ると膨らんだり、上がった際は手で裾を引っ張って直す感じでした。でも、ラッシュガードは濡れても透けず、いかにもスポーツ仕様でない柄も気に入っています。今 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-14
  • 残念
  • サイズやデザインは良かったがラッシュガードのチャックの首の部分が右は縫い付けられていないし左は生地の中に縫い込まれていて上まで完全に閉められない状態です。検品をしっかりしてもらいたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-06

この値段では上等
正直ブラはショボいです。パットはめっちゃ入ってますが、盛れるまではいかないかな?ラッシュガードなしで泳ぐと間違いなく紐を引っ張られて脱がされるかズレる危険なものでしょう。私は上M、下Lなんですが、Mでもいけました。ただ余裕はありません笑笑 手の甲までしっかりガードできるし、仕立ても悪くありません。この値段なら上等だと思います。

5 2018-08-15

158センチ68キロ3人目を産んで3ヶ月で体型が戻らず上の子とプールに行くためにLLを購入。こんなおデブの私でも着れました。ビキニのパンツはピッタリでブラはワイヤーがないので垂れ乳を持ち上げるために持っていたパットをさらに足して肩ひもを1番短くしてピッタリ着れました。ラッシュガードの羽織は少しタイトな作りなのか余裕はありませんでしたがパツパツにもなりませんでした。太ももが太くてお尻も大きい私でもゆとりを持って履けました。ビキニのブラがもっとしっかりしているとよかったですが総合的にとても満足です。同じような体型で方でサイズに悩んでる方がいましたら参考までに(^_^;)

4 2018-06-01

スポーツブラが胸が垂れてる私にはカッコよく着こなせませんでした。
60歳の年上のお友達が気に入ったので譲りました。

5 2018-10-14

ハワイアンズ
フィットネスで、スタイルに自信がもててきたので、ラッシュガード水着を購入しました。
デザインも色んな中から選択出来ますし、色柄も豊富で、お洒落な感じです。友達にROXYみたいね!と誉められました。また買わせて頂きたいと思います。163センチ63キロの私がLでも上は余裕なので、次回はMサイズを買いたいです。

2018-10-15
レビューご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
多数のカラーバリエーションがございますのでお色違いのご購入もお勧めです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2018-09-28

使用者は40代女性です。
154cm、ユニクロではボトムスはMかL、トップスはLです。
リーフ柄のネイビーのLとLLで迷いましたが、サイズ表のバストサイズとブラのカップでLLにしました。
試着した所、LLで正解でした。
ブラはブラトップ(キャミ)を着た時と同じような楽チンさがありますが、普段ブラで寄せて上げてをしてる方には物足りないので、ヌーブラ等が必要かもしれません。
ショーパンの下にトレンカを履くつもりなので、程よい緩さはありがたいのですが、もう少し丈が長いと体型カバーが出来たかもしれません。
同じ柄のサーフパンツなど別売りでも良いので、作って頂けたら嬉しいなぁと思います。
前身頃が白系が多い中、ネイビーは着痩せ効果があるようで、とてもお気に入りの水着になりました、素敵なお品ありがとうございました。

• dky0206さん
  • dky0206さん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

4 2018-08-26

使うのが楽しみです!
身長160センチ 体重56キロでLサイズを購入しました。
まだ水の中では使用してないのですが、試着してみたらサイズ的にはピッタリです!
色んな方の意見にもあったように、ブラはワイヤーが無いので、授乳後の垂れバストには不安定ですが…
デザインも可愛くジャケットもしっかりしているので、とても気に入りました。
配送頂いた際に、水着を入れてくださってた袋は、これからプール行く時の水着入れに重宝しそうです!

4 2018-08-21

すごくカワイイ!
身長164センチ、60キロの下半身しっかり系です。
LとLLで迷いましたが、LLを注文しました。
カラーはリーフネイビー。ホワイトと迷いましたが、ホワイトLしかなくて断念。
でもネイビーでよかったです。ほっそりして見えるし。
すごくカワイイ。画像の通りですが、自分できると気分があがります。
他の方のレビューにもありますが、ブラはあまりブラの意味がないかも。。
ワイヤーもはいっていないので、手持ちのもので代用か、ラッシュガード着てみえないからあきらめるか。
ブルマみたいなボトムもついていますが、これもサイズが難しく、かなり大きいです。
下にレギンス履くならいらないかな。
LLだと袖がちょっと長めなので、指の日焼け防止にはなります。
今後機会があったら、別の柄でLも見てみたいです。
とてもカワイイ水着、ありがとうございました。

5 2018-08-19

お値段以上
子どもとのプール用に買いました。
産後の体型が気になるのと主人の家族とプールに行くので、さすがにビキニは厳しいと思い、急遽購入することになりました。
170cm.58kg、Lサイズでピッタリです。
ゆったり目が好きなのでLLサイズにしたかったのですが、売り切れということでLサイズを購入、ぴったりなので太れないという感じでです。
他の方が書いてある通り、写真よりも実際の色の方がキレイで、作りもしっかりしているので買って正解でした。まだ水には入っていないので使い心地はわかりませんが、使うのが楽しみです。

• ayu8613さん
  • ayu8613さん

4 2018-08-12

164cm、49kg、Fカップで普段はMサイズを着ていますが、Lサイズのリーフ柄×ピンクを購入しました。
ラッシュガードは指穴もついていて、サイズも大きすぎず可愛かったです!
ブラはアジャスター付きでよかったのですが、
私の胸には合わなかったため別のものと組み合わせて使おうと思います。
可愛いい商品をありがとうございました(^^)

5 2018-08-08

しっかりした生地です
紺色のリーフ柄にしました。これだけのセットでこの値段でしたので、生地が薄かったり画像で見るより劣るのかなと思っていましたが、実際はとてもしっかりした生地で見た目も写真通りで素敵でした^^
162cmで49kgで、上半身やせ下半身がボッチャリ型ですがMサイズで大丈夫でした。
ビキニにワイヤーが入ってないのが、痛くなくて良いです。
少し急ぎだったので、お店の方にメールで問い合わせをしましたが、お忙しい中丁寧に返信くださったので、とても安心して買い物ができました。娘の分もこちらのショップで買いたいと思います。

5 2018-09-07

満足です
記載されているsize通りで身体にフィットしました。
すごく、ステキな商品で満足しました。

• 胡蝶901さん
  • 胡蝶901さん

4 2018-09-03

color3
色も綺麗で生地も思った以上にしっかりしていてコスパはとても良いです。
157cm50kg 普段Mサイズですが、小さいという声が多かったのでLと迷いましたが品切れ中の為Mを購入。
ショートパンツだけウエストのゴムがキツく履いてる途中でミシッという音が...幸い破れたりはなかったですが、着用後もウエストがキツかったです。
水着もラッシュガードもジャストサイズでした。

4 2018-08-18

普段はトップスMサイズパンツLサイズで、今回はLサイズを購入しました!胸がB〜C70で心配でしたが、ワイヤー入りパッド付きで問題なし。太ももが太いので心配でしたが、ショートパンツも少し余裕がありちょうど良かったです。ラッシュガードの袖の縫製が少しずれていましたが、問題ないのでそのまま使用しています。いいお買い物ができました。

• n580さん
  • n580さん

5 2018-08-15

発送とても早い
沖縄用にMを購入
155,48キロ
生地もしっかりしていてよかったです。
ピタピタすぎず、ちょうどいいサイズでした。
そんなに海もプールも行かないのでプチプラで助かりました。
この値段なら毎年買ってもいいですね!

• aoimama8724さん
  • aoimama8724さん

4 2018-08-11

実物の方がより可愛いです♪
160センチ/53キロで、産後お腹周りが気になって水着は諦めていましたが、子供とプールに入りたくて色々探しレビューも良いのでこちらにしました!Lサイズで丁度良かったです。リーフ柄ピンクはモデルさん着用写真は無地の色味がくすんで見えましたが、実際は明るい色味で可愛くて良かったです!プールで着るのが楽しみです!