【12%OFFクーポン付】水着 ラッシュガード ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-02
  • リーフ柄ネイビーを購入
  • 子供とプールにいくため体型カバー水着を探していてコチラを購入。165cm、52kgでLサイズにしました。ラッシュガードの着丈や袖の長さ、ショートパンツ丈などはちょうど良かったのですが、やや体周りはピッタリフィットせず余裕がある感じで、水に入ると膨らんだり、上がった際は手で裾を引っ張って直す感じでした。でも、ラッシュガードは濡れても透けず、いかにもスポーツ仕様でない柄も気に入っています。今 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • ファスナーが…
  • 2のL購入。サイズ選びにレビューを参考にし、小さめと言う事でLを選びましたが、トップスが大きいです。当方アンダー70から75通常S寄りのMです。これで水に入ったらお腹周りは上まで上がってしまい日焼け防止効果がないかもしれません。自分のサイズぴったりの物を買った方がいいと思いました。袖も短い。指穴が有るタイプの方が、手の甲の日焼け止め防止効果があるので、いいです、こちらは身幅が大きい割に ・・・(続きを読む

5 2018-07-06

この値段では上等
正直ブラはショボいです。パットはめっちゃ入ってますが、盛れるまではいかないかな?ラッシュガードなしで泳ぐと間違いなく紐を引っ張られて脱がされるかズレる危険なものでしょう。私は上M、下Lなんですが、Mでもいけました。ただ余裕はありません笑笑 手の甲までしっかりガードできるし、仕立ても悪くありません。この値段なら上等だと思います。

4 2019-03-14

158cm67kg75Eor80D
ユニクロブラトップはバストに合わせてXLですが、普通のトップスは11号でバストがきつい場合デザインは13号、ボトムも太腿が太くデザインによってXLかLです。
今回はラッシュガードとショートパンツがほしくてそれのみをポイントに選びました。
ゆとりがほしくて今回LLを購入。
ラッシュガード、ショートパンツはバストもおしりも太腿も十分ゆとりがあります。
同じような体型でジャストフィットを求めるならLをおすすめします。
ブラはカップの位置をきちんと合わせればきつすぎて肉に食い込むことも、弛くて隙間が空くこともないです。
縫製は問題なし。ファスナーの下止めのかみ合わせが多少はいにりくく、別部品のような印象のものでしたが、ジッパーの機能は果たせるので私は問題ないです。
着る頻度が多くなく、スポーツウエアとして着ないのであれば、この値段でこの製品なら損はしないと思います。

2019-05-09
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
サイズの詳細、商品の詳細をご記入いただきありがとうございました。

5 2018-08-15

158センチ68キロ3人目を産んで3ヶ月で体型が戻らず上の子とプールに行くためにLLを購入。こんなおデブの私でも着れました。ビキニのパンツはピッタリでブラはワイヤーがないので垂れ乳を持ち上げるために持っていたパットをさらに足して肩ひもを1番短くしてピッタリ着れました。ラッシュガードの羽織は少しタイトな作りなのか余裕はありませんでしたがパツパツにもなりませんでした。太ももが太くてお尻も大きい私でもゆとりを持って履けました。ビキニのブラがもっとしっかりしているとよかったですが総合的にとても満足です。同じような体型で方でサイズに悩んでる方がいましたら参考までに(^_^;)

• 胡蝶901さん
  • 胡蝶901さん

4 2018-09-03

color3
色も綺麗で生地も思った以上にしっかりしていてコスパはとても良いです。
157cm50kg 普段Mサイズですが、小さいという声が多かったのでLと迷いましたが品切れ中の為Mを購入。
ショートパンツだけウエストのゴムがキツく履いてる途中でミシッという音が...幸い破れたりはなかったですが、着用後もウエストがキツかったです。
水着もラッシュガードもジャストサイズでした。

5 2019-04-27

水着ショーツ以外は◎
158センチ57キロ、おヘソ下から膝までどっしりずっしりです。Lを選びました。
どなたか書いておられた気がしますが、股周りがかなりキツイです。同じような身長体重でも、筋肉多めの引き締まった方は問題ないかも。オーバーパンツの方はほどほどにゆとりがあって、ラッシュトレギンス等履いても大丈夫だと思います。
心配だったブラトップはほぼ大丈夫そうです。ヌーブラのサイズが大きい人は、パットを外してアンダー部分が少し見えてしまうかも。
ラッシュガードはほぼピッタリ。そして確かにスッキリ見えます。白にしたのですが、顔色も良く見える感じですごく気に入りました。

2019-05-14
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズの詳細や、商品についての詳細もご記入いただきありがとうございました。

4 2018-06-01

スポーツブラが胸が垂れてる私にはカッコよく着こなせませんでした。
60歳の年上のお友達が気に入ったので譲りました。

4 2019-05-05

助かります2日に購入して5日に届きました!
150cm45kgでSサイズ購入。ショートパンツのウエストのゴムの収縮が悪く伸びないので履くのが大変。お尻が大きめな方はお尻を通すの大変だと思います。糸が切れる音がしました。他はちょうど良かったです。太もももパツパツにならずに良かったです。他の色も欲しくなりました。

4 2019-04-02

探してた形
152cm55kgでぽっちゃりなのですが、Mで大丈夫でした。ウェストはちょっと肉が盛り上がってしまいますが、がんばって少しひきしめます(;^_^A 同じような方の参考になればと思って書きますが、大変お恥ずかしい話、海水とともに股ずれしてつらかった思いがあり、これでしたら私の太い脚でも大丈夫そうです。また大事な部分が盛り上がってるタイプなので、これも隠せるくらいぴったり感がないところが最高です。ホッ。ラッシュガードが思ったよりややゆとりがありました。あと、インナーパンツは足の付け根が異常にキツかったので私は残念ながら使用不可です。お安く購入できて大変ありがたいです!将来、また違うデザインを購入させていただきたいです。

2019-05-14
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズの詳細、ご使用後の詳細もご記入いただきありがとうございました。

4 2018-09-28

使用者は40代女性です。
154cm、ユニクロではボトムスはMかL、トップスはLです。
リーフ柄のネイビーのLとLLで迷いましたが、サイズ表のバストサイズとブラのカップでLLにしました。
試着した所、LLで正解でした。
ブラはブラトップ(キャミ)を着た時と同じような楽チンさがありますが、普段ブラで寄せて上げてをしてる方には物足りないので、ヌーブラ等が必要かもしれません。
ショーパンの下にトレンカを履くつもりなので、程よい緩さはありがたいのですが、もう少し丈が長いと体型カバーが出来たかもしれません。
同じ柄のサーフパンツなど別売りでも良いので、作って頂けたら嬉しいなぁと思います。
前身頃が白系が多い中、ネイビーは着痩せ効果があるようで、とてもお気に入りの水着になりました、素敵なお品ありがとうございました。

4 2018-08-21

すごくカワイイ!
身長164センチ、60キロの下半身しっかり系です。
LとLLで迷いましたが、LLを注文しました。
カラーはリーフネイビー。ホワイトと迷いましたが、ホワイトLしかなくて断念。
でもネイビーでよかったです。ほっそりして見えるし。
すごくカワイイ。画像の通りですが、自分できると気分があがります。
他の方のレビューにもありますが、ブラはあまりブラの意味がないかも。。
ワイヤーもはいっていないので、手持ちのもので代用か、ラッシュガード着てみえないからあきらめるか。
ブルマみたいなボトムもついていますが、これもサイズが難しく、かなり大きいです。
下にレギンス履くならいらないかな。
LLだと袖がちょっと長めなので、指の日焼け防止にはなります。
今後機会があったら、別の柄でLも見てみたいです。
とてもカワイイ水着、ありがとうございました。

5 2018-08-19

お値段以上
子どもとのプール用に買いました。
産後の体型が気になるのと主人の家族とプールに行くので、さすがにビキニは厳しいと思い、急遽購入することになりました。
170cm.58kg、Lサイズでピッタリです。
ゆったり目が好きなのでLLサイズにしたかったのですが、売り切れということでLサイズを購入、ぴったりなので太れないという感じでです。
他の方が書いてある通り、写真よりも実際の色の方がキレイで、作りもしっかりしているので買って正解でした。まだ水には入っていないので使い心地はわかりませんが、使うのが楽しみです。

5 2018-08-08

しっかりした生地です
紺色のリーフ柄にしました。これだけのセットでこの値段でしたので、生地が薄かったり画像で見るより劣るのかなと思っていましたが、実際はとてもしっかりした生地で見た目も写真通りで素敵でした^^
162cmで49kgで、上半身やせ下半身がボッチャリ型ですがMサイズで大丈夫でした。
ビキニにワイヤーが入ってないのが、痛くなくて良いです。
少し急ぎだったので、お店の方にメールで問い合わせをしましたが、お忙しい中丁寧に返信くださったので、とても安心して買い物ができました。娘の分もこちらのショップで買いたいと思います。

4 2019-04-17

細く見えました
注文してすぐに届き試着。165センチ、62キロ。モデルさんのようには着こなせませんが、サイズ感も丁度良く概ね満足しています。縫製は荒い部分もありますが、頑丈に縫われているようなので解けたりしなければ、このお値段なら許容範囲内かと思います。リーフ柄ネイビーを選びましたが、細く見えます。まだ実際には使用していないので期待を込めて、星4つ!

4 2019-02-14

小さな事かもしれませんが・・・
162センチで産後体型がまだ治っていない56キロの主婦です。水着とトレンカをMサイズで購入しました。少しゆとりがありちょうどよい感じです。が、残念な事に、私はカラー4を購入し、胸元の紐が飾りで付いているのですが、その飾りの位置が左右対称ではなかったです。上にラッシュガードを着るので隠すつもりですが胸元の目立つところなので少し残念です。でもイメージ通りの商品でほぼ満足しています。

• TO0371さん
  • TO0371さん

5 2018-11-15

いいですよ〜
肌触り,生地の伸びもいいので着心地満足です。
身長161センチ、体重62キロなのでLサイズにしました。

2019-01-28
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着心地などのお褒めのお言葉ありがとうございます。