水着 レディース ラッシュガード付 タンキ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

可愛い!!
157センチ52キロでMサイズ購入。
ピッタリサイズでした。
柄もデザインも可愛くて気に入りました!まだ実際に泳いだ訳ではないので実用的には分かりませんが、到着して試着した段階では生地も薄く感じないし縫製も大丈夫そう。
レギンスがしっかりしていて日焼けしなくてすみそうです。
4点セットでこの値段はいいと思います。
このタイプの水着を探していたので重宝しそうです。

2019-01-29

レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2018-06-25

コスパが良い!
60過ぎて孫とプールに行くために購入しました。ちょっと派手かと思いましたがラッシュガードとレギンスがセットになっているのが決め手でした。別々に購入するよりお買い得!背中がちょっと広く開いていますが露出もあまり多くなく、キュロットがおなか廻りをカバーしてくれるのでとてもスタイルがよく見えます。とても気に入りました。何回もプール行くぞ〜!

5 2019-01-13

よかった!
しっかりとしたつくりで良かったです
隠したいところが隠れて40代でも着やすいと思います
すぐに発送していただけたので、お正月に使うことができました
いい品物をありがとうございました

2019-01-25
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
隠したいところを隠すとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2018-07-19

お得
ラッシュガード付きで4点セットはお買い得だと感じました。
発送も早かったです。

• PiaIsaさん
  • PiaIsaさん

5 2018-07-21

良い
サイズは丁度良かった!安かったのですごく嬉しい!生地はしっかりしてる。買って良かった!ありがとうございました!

2 2018-07-23

一度海で使ってみましたがいまいち。
ラッシュガードの袖口の縫製があまく、一度使用しただけでほつれ、そこから砂が大量に入ってきてしまいました。
そこ以外にも砂が入り、洗ってもカビのように見えてもう使えません。

関連ジャンル レディースファッション水着