水着 レディース 一体型 ママ水着 ビキニ水...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-12

高校生の娘に
159cm、普段着用サイズ、トップスMかL、ボトムスLの下半身ポッチャリタイプの高校生の娘に購入。以前、自分用でこちらで水着を購入して、とても良かったので、今回もこちらで購入しました!
太ももやお腹をカバーできて、尚且つワンピースタイプのものではないのがいいというワガママを見事に叶えてくれます!セパレートなので、立っているときはお腹が見えますが、座るとフレアの部分がバッチリお腹を隠してくれます!
ボトムも股上が深めなので、安定感があり太ももも程よく隠してくれます!
まだ梅雨明けしてないので、海で着用はしていませんが、とても楽しみにしているようです(^-^)

4 2018-10-10

満足です!
夏に購入しようと思っていた所売り切れてしまい諦めていましたが、再販となり来年用にホワイトを購入しました。想像通りとても可愛かったです!胸が授乳終了後びっくりするほどしぼんでしまいましたが、ホルターネックになっているので小さい胸でも心配なさそうです。(笑)ただ脱ぎにくさがあり、腕を抜く時にビリッと嫌な音がしたので、その点-1としています。ただ本当に可愛いのでおすすめです。

4 2018-08-14

上下ブラックを購入しました。注文した翌日に発送されてすぐに届きました!届いて試着しましたが、とても可愛いかったです。
ただ、脱ぐ時が脱ぎにくくてサイズが少しきついのかなと感じました。濡れていない状態で脱ぎにくかったので、濡れた後だと余計に脱ぎ着しにくいだろうなと思い☆−1にしました。

関連ジャンル レディースファッション水着