• kogukogu26さん
  • kogukogu26さん

5 2023-08-21

サイズ:L(11号) | カラー:color2

163cm普通体型で、Lを購入し、問題なく着られました。柄もデザインも可愛く気に入りました。ラッシュガードの袖部分に指穴があるのも良かったです。
プールに1回入りましたが、上の水着内に空気が溜まって膨らんだりしましたがそれはタンキニなので仕方ないかな?
子供とプールや海に行くときにたくさん着たいと思います。

4 2020-02-13

良い感じです。
まだ試着はしていませんが、娘用です。生地も良いと思います。お安く購入出来て良かったです。

2020-02-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-07-19

安くて大丈夫かな?と心配していましたが、予備用が欲しかったので購入しました。
水には浸かってないですが、
自前の倍以上の値段はする水着と生地感などに差は感じないです。
むしろ今回購入した方が可愛いし、とても気に入っています。
サイズ感も皆さんのレビューを参考にMを購入しました。問題なかったです。色も綺麗でした。いい買い物でした。

2019-07-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様にご満足いただけまして嬉しく思います。
今後ともお客様に喜んでいただける商品を
提供できるよう努めて参ります。
この度は嬉しいレビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-07-20

色とデザインが気に入り、ラッシュガードもついてお安かったので購入を決めました。普段のサイズで購入しましたが、産後の大きくなったお尻にはビキニが少し小さく感じました。ショートパンツを履くので隠せて良かったです。
水に入るとショートパンツが持ち上がりますが、タンクトップの方は持ち上がる事なくお腹が出ないので安心してプールで遊べました。

4 2021-03-03

153センチ47キロMサイズでちょうどよかったです。
色もはっきり綺麗で気に入りました。

4 2019-01-05

可愛いと思う
値段相応な感じ。ブラのフィット感はないけど、水着はそんなものと思うので、特に気になりません。
デザインは可愛いし、良かったです。

2019-05-21
レビュー投稿ありがとうございます。
商品の貴重なご意見ありがとうございます。
また、商品についての褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともエンジェルルナでのお買い物お楽しみください。

5 2018-05-26

中学1年の娘用に購入しました。159センチ48キロでMサイズピッタリでした!ラッシュガードもセットでお買い得です(^^)

5 2018-05-23

思ったとおりです
1日で届きました!
画像通りで可愛いです!
生地もしっかりしてます!

• marike3766さん
  • marike3766さん

3 2020-09-08

色が全然違います。
カラー3を購入しました。
写真では、地は薄紫っぽい風に見えますが、実際は白地です。
全然違います。
フィットネス水着とかにありそうな柄に見えなくもないです。
まぁ、アラフォーで子供のプールや海行くときに付き合うために購入したので、そこまで可愛い柄を求めていたわけではないので許容範囲です。
ビキニにラッシュガードだと、室内プール でもラッシュガード脱げないので、タンキニは助かります。
以前別のショップで下半身に合わせてLを購入して、胸ガバガバで着られなかったのでMにしました。
サイズはちょうどよかったです。
ショートパンツもフレアなのできつくなかったです。
ショーツは、初めから小さいだろうと思っていたので、手持ちのものを使います。

2020-09-09
また、レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様に満足頂けず誠に申し訳ございません。
今後の商品開発の参考にさせていただきますので
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着