水着 レディース タンキニ水着 ラッシュガ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-20

色とデザインが気に入り、ラッシュガードもついてお安かったので購入を決めました。普段のサイズで購入しましたが、産後の大きくなったお尻にはビキニが少し小さく感じました。ショートパンツを履くので隠せて良かったです。
水に入るとショートパンツが持ち上がりますが、タンクトップの方は持ち上がる事なくお腹が出ないので安心してプールで遊べました。

5 2018-07-18

165センチ58キロでフェザー柄のLを購入しました。
体型カバーのできる水着を探していて、ラッシュガードもセットになっているこちらを選びました。
地色が白っぽいのかなと思っていましたが、淡いグリーンでした。
生地もしっかりしていて、このお値段、満足です。
配送も早かったです。ありがとうございました。

5 2018-05-26

中学1年の娘用に購入しました。159センチ48キロでMサイズピッタリでした!ラッシュガードもセットでお買い得です(^^)

5 2018-05-23

思ったとおりです
1日で届きました!
画像通りで可愛いです!
生地もしっかりしてます!

4 2018-07-17

まだ着てませんが、とっても可愛い!です。
画面では背景が白に見えていたので30代後半には若過ぎないかなと心配していたのですが現物を見てみるとうっすらブルーぽい色だったので落ち着いて見えます。ラッシュガードもあるので産後の体型カバー&ムキムキ二の腕も完全防備できます。
着るのが楽しみです。

5 2018-06-09

すぐに届きました
派手さはありませんが、地味にかわいいです。 幅広い年齢層で活用できると思います。しっかりした素材ですし、セットでお得です。

3 2018-07-25

写真よりもいい意味で派手です
アラフォー、中肉中背、いろんなところのお肉が気になりMサイズとLサイズと迷いましたが、思い切ってMサイズを購入。もちろんダボつきませんが、窮屈でもなく、隠したいとこ隠し切ってジャストでした!
まだ試着の段階で、水に濡れた感じとかわからないので、☆3にしておきます。
薄いブルーが地味めな感じかと思いましたが、実物はキレイな色目で華やかにも見えました( ´ ▽ ` )
コスパは良しです!!

関連ジャンル レディースファッション水着