水着 レディース セット水着 フィットネス...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-19

シンプルで無難な4点セット
160センチ産後の中肉中背普通体型でこちらのMサイズを購入、ラッシュガードは私にはやや袖が短かかったのですが丈と見頃はジャストサイズ。カップが取り外せないのが難点で、私の胸位置より上位置にあって不格好だったので少々強引ですが切り外しました。着用には問題ありませんでしたがカップが外せないのがマイナス点です。色や形はシンプルで無難なのでおおむね満足でした^_^

5 2018-08-14

迅速な対応で、商品も、想像以上ですした‼いい買い物が出来ました‼

• eludoさん
  • eludoさん

2 2018-08-13

デザインはすごく素敵ですが、トレンカだったら良かった。
変な焼けかたになってしまいました。
パットも取り外せるとより良かった。
Sサイズも出してほしい。
ズボンにポケットがあると、ちょっとした物が入れられて良かったとおもいました。

2018-08-19
この度は、商品に関するご指摘ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後の商品開発を行いより多くのお客様にエンジェルルナの商品が愛されるよう務めてまいります。今後ともエンジェルルナを宜しくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッション水着