購入者さんの水着 レディース ビキニ上下 3点セット 編...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

大満足!
リゾート用に着られる物を探していました。
162-54 胸は大きくないので 口コミを見てLだとプカプカしてしまうとカッコ悪いかな?と。お尻は大きいので、かなり迷いましたがパレオで隠すのを前提としてMにしました。上はぴったりなので お胸の大きい方には?どうなのかな?アンダー辺りは写真どおりモデルさんの身長でもあの丈でなので 少し余裕あるデザインですが後ろの紐の締め具合でも調整しました。
Lだと白を着たモデルさんのようにプカプカしてしまう感じです。パンツは とりあえず入りました。このままではスタイル的に厳しい…Lが良かったですが どの道モデルさんのようにカッコよくとはいかないので …パレオが付いているのを選んで正解てした。
ブラックとカラフルなデザインのため締まって見えてスタイルよく見えて高見えします。
生地もしっかりしていてアラフィフでも 恥ずかしくないお品です。
ヨガやジムでもパンツの下にレギンス履いたり、パーカー羽織ればそのまま タウンでも使えそうです!旅行が楽しみです。

2019-05-17
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
ご旅行でのご使用とのことで、楽しまれてください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
関連ジャンル レディースファッション水着