【400円OFFクーポン付】水着 レディース ビ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

可愛かったです
かわいかったです♡
少し派手かなと思いましたけど、シンプルでした。

2019-06-24
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
  • takatan105さん
  • takatan105さん

4 2019-06-21

デザインが可愛い!
タンクトップと短パンタイプのセット水着を探していたら可愛いデザインを見つけたので買わせていただきました。
トップスもボトムスも思った通り可愛い!
ただ、パットの縁の部分が胸の下に少しあたって着用時に違和感。。。
それと、パレオが思った以上に短く、身長168センチの私には膝下位の丈でした。
くるぶしの長さまであったらパレオとしてもワンピとしても使えたのにとちょっと残念。
なので星マイナス1にさせていただきます。

2019-06-21
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2019-06-19

151cm51キロの下半身デブ。普段の下着は上C70、下Lサイズ。
下着でも水着でも、パンツがLになるとブラはDカップからしかセットの取り扱いにならない事が多いですが、こちらはCカップでも下がLサイズ!
柄がまず凄く気に入ったので(color1)、サイズ見てドンピシャでしたのですぐに購入。
腕の割に足が太いですしお腹も出てますので、パレオが付いていたのも良かったです。
家で試着して、上のカップ感バッチリ、下も普通のパンツの上から履いてみてちょうど良い感じ。パレオがちょうど膝下ぐらいで「ちょっと短いかな…」と思いましたがチビなので、これくらいがちょうど良いのかもしれません。

2019-06-20

5 2019-06-08

可愛い
こちらのショップで水着購入は2回目です。
バスト部分もしっかりしていて、生地もしっかりしていて、お値段以上です。
何といってもデザイン可愛い!色味も写真通りで、発色よいです。

2019-06-09

4 2019-06-08

本日届きました。
入金してからの発送が早く梱包も丁寧で満足しております。
沖縄に新婚旅行に行く為に購入させて頂きました。
身長160cm体重50前後の典型的な洋梨体型で胸が小さく下半身デブです。
上は胸が小さくてもブラカップが入っていてしっかりしていましたが、パンツの方がMサイズの割にはちょっと小さいかなー?と思って穿いてみると、内股のお肉とお腹のお肉がちょっと目立つかな?といった感じでしたが、パレオを巻けば完全に隠れるので悪くはないかな?と思います!...後は旅行まで自分が何処まで痩せれるかですかね。
全体的には満足してますが、やはりパンツがちょっと小さいのが気になったので★4にさせて頂きました。
もし、また購入させて頂く機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-06-08
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。

5 2019-06-04

程よい露出
あまり露出をしたくなく、デザインと柄が気に入ってこちらを購入しました。
小さいより大きい方が良いと思い普段はMですがLにしましたが、ちょうど良かったです。
生地もしっかりしています。
これから海で着るのが楽しみです。

2019-06-04

5 2019-06-03

大きめが良かったので、150cm45kgですがLにしました。
上は少し大きいですが、ゆったり着れて最高です!
下のパンツはピッタリでした。
発送も早くて助かりました!

2019-06-03
無事お手元に商品が問題なく届いたようで幸いでございます。
今後とも迅速で丁寧な対応に努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-05-17

大満足!
リゾート用に着られる物を探していました。
162-54 胸は大きくないので 口コミを見てLだとプカプカしてしまうとカッコ悪いかな?と。お尻は大きいので、かなり迷いましたがパレオで隠すのを前提としてMにしました。上はぴったりなので お胸の大きい方には?どうなのかな?アンダー辺りは写真どおりモデルさんの身長でもあの丈でなので 少し余裕あるデザインですが後ろの紐の締め具合でも調整しました。
Lだと白を着たモデルさんのようにプカプカしてしまう感じです。パンツは とりあえず入りました。このままではスタイル的に厳しい…Lが良かったですが どの道モデルさんのようにカッコよくとはいかないので …パレオが付いているのを選んで正解てした。
ブラックとカラフルなデザインのため締まって見えてスタイルよく見えて高見えします。
生地もしっかりしていてアラフィフでも 恥ずかしくないお品です。
ヨガやジムでもパンツの下にレギンス履いたり、パーカー羽織ればそのまま タウンでも使えそうです!旅行が楽しみです。

2019-05-17
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
ご旅行でのご使用とのことで、楽しまれてください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2019-05-17

発送も早く3〜4日で届きました。
お値段がお手頃でデザインもとても気に入っています。
パレオが思っていたより少し短いように感じましたので☆4としました。(許容範囲内です。)

2019-05-17
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • ____hq8さん
  • ____hq8さん

5 2019-05-11

毎年エンジェルルナさんの水着を購入していますが価格の割に生地もしっかりしていてパッドもしっかりしているので胸が見えてしまう心配もなく着心地よく着れます。
今後もお世話になるかと思いますが宜しくお願いいたします!(^^)!

2019-05-14
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もごさいますのでお気楽に連絡ください。
今後ともエンジェルルナでのお買い物お楽しみください。
またのご来店お待ちしております。

4 2019-03-01

出産も経験し、仕事でもキャリアと積んで可愛さよりは知的なセクシーさで勝負したい30代後半女性のニーズに合うと思える水着を探していました。ベストではないけど許容範囲です。GWに北海道に行くので、混浴温泉でも着れそうです。

2019-05-27

4 2019-02-15

鮮やか‼️
まだ着ていませんが、海外で着るのに購入しました。
発送も早く良かったです。

2019-05-30

配送についてご満足いただけたようで幸いでございます。
商品はいかがでございましたでしょうか。
何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • si-sa7700さん
  • si-sa7700さん

4 2019-02-13

デザイン◎
デザイン、文句なしです!
169cmでLサイズを注文しましたが、パンツはサイズぴったし!上は背中部分に少し余裕がある為、シワがよります。見た目的にもピタッとしてたほうが可愛いかなと、、。
上のMサイズのみほしいので追加購入しようか考え中です!

4 2019-01-07

かわいい
色合いが大人っぽくてかわいいです♪
海外に持っていくので早くきたいです

2019-05-21
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物お楽しみください。

5 2018-09-18

海外に遊びに行くために購入しました。リゾートにぴったりでとってもかわいくて大満足です。身長が166あるので、MとLで迷いましたが、細みな方なのでMを購入しました。サイズもぴったりでした。

2018-09-18
レビューご投稿ありがとうございます。

エスニック柄がリゾート感満載ですよね!(^^)!
パレオの着用方法でも様々な着こなしになるかと思われますので、
お楽しみいただけますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着