水着 レディース ビキニ上下 3点セット 編...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

本日届きました。
入金してからの発送が早く梱包も丁寧で満足しております。
沖縄に新婚旅行に行く為に購入させて頂きました。
身長160cm体重50前後の典型的な洋梨体型で胸が小さく下半身デブです。
上は胸が小さくてもブラカップが入っていてしっかりしていましたが、パンツの方がMサイズの割にはちょっと小さいかなー?と思って穿いてみると、内股のお肉とお腹のお肉がちょっと目立つかな?といった感じでしたが、パレオを巻けば完全に隠れるので悪くはないかな?と思います!...後は旅行まで自分が何処まで痩せれるかですかね。
全体的には満足してますが、やはりパンツがちょっと小さいのが気になったので★4にさせて頂きました。
もし、また購入させて頂く機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-06-08
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • kuracchiさん
  • kuracchiさん

4 2018-09-10

可愛いです。気に入りました(*^^*)
水着を探していて、ビキニはなーと思っていてこちらの商品にめぐりあったものの、すでに売り切れ。
まー来年着る用だしと思ってもし再販したらメールが配信されるよう設定。
して数日後、メールがきました。
試着せず、通販で水着購入が初めてだったので、あまり期待しないようにしていました。
(あまりに想像と違うものが届いたらショックなので。。。)
が、写真通りのとっても素敵な水着が届きました。
試着してみて、サイズもぴったり(当方トップスもボトムスも通常Mです)。
そして可愛い。
まだ試着のみで、水の中に入っていないので、☆5にはしませんでしたが、
この値段で送料無料でパレオ付はお得です。
ただ私が購入した後、300円値下がりしていたのが悔やまれます(見なければよかったのに、つい...)。
早く海かプールに行きたいです。

4 2019-02-15

鮮やか‼️
まだ着ていませんが、海外で着るのに購入しました。
発送も早く良かったです。

2019-05-30

配送についてご満足いただけたようで幸いでございます。
商品はいかがでございましたでしょうか。
何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-08

可愛い
こちらのショップで水着購入は2回目です。
バスト部分もしっかりしていて、生地もしっかりしていて、お値段以上です。
何といってもデザイン可愛い!色味も写真通りで、発色よいです。

2019-06-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-05-17

発送も早く3〜4日で届きました。
お値段がお手頃でデザインもとても気に入っています。
パレオが思っていたより少し短いように感じましたので☆4としました。(許容範囲内です。)

2019-05-17
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • ____hq8さん
  • ____hq8さん

5 2019-05-11

毎年エンジェルルナさんの水着を購入していますが価格の割に生地もしっかりしていてパッドもしっかりしているので胸が見えてしまう心配もなく着心地よく着れます。
今後もお世話になるかと思いますが宜しくお願いいたします!(^^)!

2019-05-14
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もごさいますのでお気楽に連絡ください。
今後ともエンジェルルナでのお買い物お楽しみください。
またのご来店お待ちしております。
  • si-sa7700さん
  • si-sa7700さん

4 2019-02-13

デザイン◎
デザイン、文句なしです!
169cmでLサイズを注文しましたが、パンツはサイズぴったし!上は背中部分に少し余裕がある為、シワがよります。見た目的にもピタッとしてたほうが可愛いかなと、、。
上のMサイズのみほしいので追加購入しようか考え中です!

4 2019-01-07

かわいい
色合いが大人っぽくてかわいいです♪
海外に持っていくので早くきたいです

2019-05-21
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物お楽しみください。

3 2018-08-12

かわいい!
お尻がきつくなるのが嫌で160センチですがLサイズを購入。気にしていたお尻もスッポリ隠してくれます。ですが全体的に大き目だからか、普通の水着を着るよりやや寸胴に見えてしまうのがちょっと残念...

関連ジャンル レディースファッション水着