2019/09/26
    ぽんた1962さん
    color1購入。
    156センチ47キロ。Mサイズ購入。 夜ホテルのプールで使用するために。 デザインはモデルさんのような細身の人に似合うお品です。 特に下半身がスリムでないと、パンツの上にお肉が乗るので、 隠す面積云々より、かえってお肉が目立ちます^^; 下半身を魅力的に見せたければ、ビキニショーツがよいです。 他に見かけないデザインでよいのですが、着る人を選ぶ水着です=^^=
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/08/18
    2019/09/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 着用感などの貴重なご意見ありがとうございます。 また、デザインのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。 レビュー投稿ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/07/15
    6730さん
    体型カバー
    デザイン色合いもよくパレオも付いていて体型カバーもできて、コスパもよくとても気に入りました。
    注文日:2019/06/16
    2019/07/18
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/02/15
    ちくたく2984さん
    鮮やか‼️
    まだ着ていませんが、海外で着るのに購入しました。 発送も早く良かったです。
    注文日:2019/02/04
    2019/05/30
    この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 配送についてご満足いただけたようで幸いでございます。 商品はいかがでございましたでしょうか。 何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。