2018/09/10
    kuracchiさん
    可愛いです。気に入りました(*^^*)
    水着を探していて、ビキニはなーと思っていてこちらの商品にめぐりあったものの、すでに売り切れ。 まー来年着る用だしと思ってもし再販したらメールが配信されるよう設定。 して数日後、メールがきました。 試着せず、通販で水着購入が初めてだったので、あまり期待しないようにしていました。 (あまりに想像と違うものが届いたらショックなので。。。) が、写真通りのとっても素敵な水着が届きました。 試着してみて、サイズもぴったり(当方トップスもボトムスも通常Mです)。 そして可愛い。 まだ試着のみで、水の中に入っていないので、☆5にはしませんでしたが、 この値段で送料無料でパレオ付はお得です。 ただ私が購入した後、300円値下がりしていたのが悔やまれます(見なければよかったのに、つい...)。 早く海かプールに行きたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/08/28
    2019/06/21
    takatan105さん
    デザインが可愛い!
    タンクトップと短パンタイプのセット水着を探していたら可愛いデザインを見つけたので買わせていただきました。 トップスもボトムスも思った通り可愛い! ただ、パットの縁の部分が胸の下に少しあたって着用時に違和感。。。 それと、パレオが思った以上に短く、身長168センチの私には膝下位の丈でした。 くるぶしの長さまであったらパレオとしてもワンピとしても使えたのにとちょっと残念。 なので星マイナス1にさせていただきます。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/10
    2019/06/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/07/05
    セリseriさん
    楽天スーパーセール中に購入したいとチェックしていましたが、人気商品で再入荷待ちとなり諦めかけてたところ、すぐに再入荷され無事購入でき助かりました(^^) 白なので気になっていましたが、透け感もなくちゃんとした生地で安心です。 トップが無地なのでカップのラインが気になりますが、総合的には◎です(^^) 手頃な価格で良い商品に満足の買い物です!
    注文日:2019/06/24
    2019/07/06
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/06/08
    アロハロハママさん
    可愛い
    こちらのショップで水着購入は2回目です。 バスト部分もしっかりしていて、生地もしっかりしていて、お値段以上です。 何といってもデザイン可愛い!色味も写真通りで、発色よいです。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/09
    2019/07/10
    yumia6118さん
    ワイヤーが変
    トップスのワイヤーの形が合わなかったので抜きましたが、形がイマイチ… トップスだけ買い換えようかな。 ボトムとパレオは可愛かった!
    注文日:2019/05/16
    2019/07/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。