【300円OFFクーポン付】水着 レディース ビ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuracchiさん
  • kuracchiさん

4 2018-09-10

可愛いです。気に入りました(*^^*)
水着を探していて、ビキニはなーと思っていてこちらの商品にめぐりあったものの、すでに売り切れ。
まー来年着る用だしと思ってもし再販したらメールが配信されるよう設定。
して数日後、メールがきました。
試着せず、通販で水着購入が初めてだったので、あまり期待しないようにしていました。
(あまりに想像と違うものが届いたらショックなので。。。)
が、写真通りのとっても素敵な水着が届きました。
試着してみて、サイズもぴったり(当方トップスもボトムスも通常Mです)。
そして可愛い。
まだ試着のみで、水の中に入っていないので、☆5にはしませんでしたが、
この値段で送料無料でパレオ付はお得です。
ただ私が購入した後、300円値下がりしていたのが悔やまれます(見なければよかったのに、つい...)。
早く海かプールに行きたいです。

5 2019-06-08

可愛い
こちらのショップで水着購入は2回目です。
バスト部分もしっかりしていて、生地もしっかりしていて、お値段以上です。
何といってもデザイン可愛い!色味も写真通りで、発色よいです。

2019-06-09
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション水着