水着 レディース ビキニ上下 3点セット 編...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

大満足!
リゾート用に着られる物を探していました。
162-54 胸は大きくないので 口コミを見てLだとプカプカしてしまうとカッコ悪いかな?と。お尻は大きいので、かなり迷いましたがパレオで隠すのを前提としてMにしました。上はぴったりなので お胸の大きい方には?どうなのかな?アンダー辺りは写真どおりモデルさんの身長でもあの丈でなので 少し余裕あるデザインですが後ろの紐の締め具合でも調整しました。
Lだと白を着たモデルさんのようにプカプカしてしまう感じです。パンツは とりあえず入りました。このままではスタイル的に厳しい…Lが良かったですが どの道モデルさんのようにカッコよくとはいかないので …パレオが付いているのを選んで正解てした。
ブラックとカラフルなデザインのため締まって見えてスタイルよく見えて高見えします。
生地もしっかりしていてアラフィフでも 恥ずかしくないお品です。
ヨガやジムでもパンツの下にレギンス履いたり、パーカー羽織ればそのまま タウンでも使えそうです!旅行が楽しみです。

2019-05-17
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
ご旅行でのご使用とのことで、楽しまれてください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • kuracchiさん
  • kuracchiさん

4 2018-09-10

可愛いです。気に入りました(*^^*)
水着を探していて、ビキニはなーと思っていてこちらの商品にめぐりあったものの、すでに売り切れ。
まー来年着る用だしと思ってもし再販したらメールが配信されるよう設定。
して数日後、メールがきました。
試着せず、通販で水着購入が初めてだったので、あまり期待しないようにしていました。
(あまりに想像と違うものが届いたらショックなので。。。)
が、写真通りのとっても素敵な水着が届きました。
試着してみて、サイズもぴったり(当方トップスもボトムスも通常Mです)。
そして可愛い。
まだ試着のみで、水の中に入っていないので、☆5にはしませんでしたが、
この値段で送料無料でパレオ付はお得です。
ただ私が購入した後、300円値下がりしていたのが悔やまれます(見なければよかったのに、つい...)。
早く海かプールに行きたいです。

4 2019-05-17

発送も早く3〜4日で届きました。
お値段がお手頃でデザインもとても気に入っています。
パレオが思っていたより少し短いように感じましたので☆4としました。(許容範囲内です。)

2019-05-17
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • ____hq8さん
  • ____hq8さん

5 2019-05-11

毎年エンジェルルナさんの水着を購入していますが価格の割に生地もしっかりしていてパッドもしっかりしているので胸が見えてしまう心配もなく着心地よく着れます。
今後もお世話になるかと思いますが宜しくお願いいたします!(^^)!

2019-05-14
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もごさいますのでお気楽に連絡ください。
今後ともエンジェルルナでのお買い物お楽しみください。
またのご来店お待ちしております。

4 2019-03-01

出産も経験し、仕事でもキャリアと積んで可愛さよりは知的なセクシーさで勝負したい30代後半女性のニーズに合うと思える水着を探していました。ベストではないけど許容範囲です。GWに北海道に行くので、混浴温泉でも着れそうです。

4 2019-02-15

鮮やか‼️
まだ着ていませんが、海外で着るのに購入しました。
発送も早く良かったです。

• si-sa7700さん
  • si-sa7700さん

4 2019-02-13

デザイン◎
デザイン、文句なしです!
169cmでLサイズを注文しましたが、パンツはサイズぴったし!上は背中部分に少し余裕がある為、シワがよります。見た目的にもピタッとしてたほうが可愛いかなと、、。
上のMサイズのみほしいので追加購入しようか考え中です!

4 2019-01-07

かわいい
色合いが大人っぽくてかわいいです♪
海外に持っていくので早くきたいです

5 2018-09-18

海外に遊びに行くために購入しました。リゾートにぴったりでとってもかわいくて大満足です。身長が166あるので、MとLで迷いましたが、細みな方なのでMを購入しました。サイズもぴったりでした。

2018-09-18
レビューご投稿ありがとうございます。

エスニック柄がリゾート感満載ですよね!(^^)!
パレオの着用方法でも様々な着こなしになるかと思われますので、
お楽しみいただけますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2018-07-08

リピートです。
以前、Lサイズの購入をしましたが、少し痩せた為、スーパーセール中に半額で Mサイズの購入しました。可愛いのですが、柄がそれぞれ違うので、それがちょっと残念。

4 2018-05-21

カラフル!
派手派手カラーでとても可愛いです!
柄物なのでしょうがないですが、どんな柄が届くのかは選べないので、-1。
でも、ボトムも履きやすく、大活躍しそう。

3 2018-08-12

かわいい!
お尻がきつくなるのが嫌で160センチですがLサイズを購入。気にしていたお尻もスッポリ隠してくれます。ですが全体的に大き目だからか、普通の水着を着るよりやや寸胴に見えてしまうのがちょっと残念...

関連ジャンル レディースファッション水着