水着 レディース ビキニ上下 3点セット 編...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuracchiさん
  • kuracchiさん

4 2018-09-10

可愛いです。気に入りました(*^^*)
水着を探していて、ビキニはなーと思っていてこちらの商品にめぐりあったものの、すでに売り切れ。
まー来年着る用だしと思ってもし再販したらメールが配信されるよう設定。
して数日後、メールがきました。
試着せず、通販で水着購入が初めてだったので、あまり期待しないようにしていました。
(あまりに想像と違うものが届いたらショックなので。。。)
が、写真通りのとっても素敵な水着が届きました。
試着してみて、サイズもぴったり(当方トップスもボトムスも通常Mです)。
そして可愛い。
まだ試着のみで、水の中に入っていないので、☆5にはしませんでしたが、
この値段で送料無料でパレオ付はお得です。
ただ私が購入した後、300円値下がりしていたのが悔やまれます(見なければよかったのに、つい...)。
早く海かプールに行きたいです。

5 2018-09-18

海外に遊びに行くために購入しました。リゾートにぴったりでとってもかわいくて大満足です。身長が166あるので、MとLで迷いましたが、細みな方なのでMを購入しました。サイズもぴったりでした。

2018-09-18
レビューご投稿ありがとうございます。

エスニック柄がリゾート感満載ですよね!(^^)!
パレオの着用方法でも様々な着こなしになるかと思われますので、
お楽しみいただけますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2018-07-08

リピートです。
以前、Lサイズの購入をしましたが、少し痩せた為、スーパーセール中に半額で Mサイズの購入しました。可愛いのですが、柄がそれぞれ違うので、それがちょっと残念。

4 2018-05-21

カラフル!
派手派手カラーでとても可愛いです!
柄物なのでしょうがないですが、どんな柄が届くのかは選べないので、-1。
でも、ボトムも履きやすく、大活躍しそう。

3 2018-08-12

かわいい!
お尻がきつくなるのが嫌で160センチですがLサイズを購入。気にしていたお尻もスッポリ隠してくれます。ですが全体的に大き目だからか、普通の水着を着るよりやや寸胴に見えてしまうのがちょっと残念...

関連ジャンル レディースファッション水着