【新色追加】水着 レディース ビキニ上下 3...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • 大満足!
  • リゾート用に着られる物を探していました。162-54 胸は大きくないので 口コミを見てLだとプカプカしてしまうとカッコ悪いかな?と。お尻は大きいので、かなり迷いましたがパレオで隠すのを前提としてMにしました。上はぴったりなので お胸の大きい方には?どうなのかな?アンダー辺りは写真どおりモデルさんの身長でもあの丈でなので 少し余裕あるデザインですが後ろの紐の締め具合でも調整しました。Lだと白 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-20
  • かわいいけどちょっと大きかった
  • レビューにあったとおり、パンツはかなりきつめなのに上は割と大きめです。わたしは155センチ40キロなので、サイズが合うかわからずショップの方にたくさん質問しました。 ショップのご対応くださったスタッフの方はとても親切でした。わたしの体型だと後ろのバックデザインが完全に無くなります。。でも、本気で泳いだりしなければ大丈夫かなって感じなので、使いたいと思います(^^)とてもいいショップでした ・・・(続きを読む
  • jaaham58さん

4 2019-09-03

気に入りました!
リゾートで使うのに、ブラックとホワイトどちらにするか悩みましたが ブラックを購入しました。
30代なのであまり可愛すぎず 程よく肌が出せるデザインを探していましたが、
色合いも生地も形もほどよくてとても気に入りました。
機会があればホワイトも購入したいと思います。
156cm、42kgの貧乳なので、Sサイズの展開がない水着は不安でしたが、Mサイズでも問題なしでした!今授乳中なのですが、今後胸のサイズが元通り小さくなってもパットで調節出来そうなのも嬉しい点でした笑
バックの紐が1箇所ほつれて外れてしまっていたので☆マイナス1してしまいましたが、縫えばいいだけなので実質☆5です!

4 2019-09-26

color1購入。
156センチ47キロ。Mサイズ購入。
夜ホテルのプールで使用するために。
デザインはモデルさんのような細身の人に似合うお品です。
特に下半身がスリムでないと、パンツの上にお肉が乗るので、
隠す面積云々より、かえってお肉が目立ちます^^;
下半身を魅力的に見せたければ、ビキニショーツがよいです。
他に見かけないデザインでよいのですが、着る人を選ぶ水着です=^^=

2019-09-26
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
着用感などの貴重なご意見ありがとうございます。
また、デザインのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
レビュー投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-06-19

151cm51キロの下半身デブ。普段の下着は上C70、下Lサイズ。
下着でも水着でも、パンツがLになるとブラはDカップからしかセットの取り扱いにならない事が多いですが、こちらはCカップでも下がLサイズ!
柄がまず凄く気に入ったので(color1)、サイズ見てドンピシャでしたのですぐに購入。
腕の割に足が太いですしお腹も出てますので、パレオが付いていたのも良かったです。
家で試着して、上のカップ感バッチリ、下も普通のパンツの上から履いてみてちょうど良い感じ。パレオがちょうど膝下ぐらいで「ちょっと短いかな…」と思いましたがチビなので、これくらいがちょうど良いのかもしれません。

2019-06-20
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。

4 2019-06-08

本日届きました。
入金してからの発送が早く梱包も丁寧で満足しております。
沖縄に新婚旅行に行く為に購入させて頂きました。
身長160cm体重50前後の典型的な洋梨体型で胸が小さく下半身デブです。
上は胸が小さくてもブラカップが入っていてしっかりしていましたが、パンツの方がMサイズの割にはちょっと小さいかなー?と思って穿いてみると、内股のお肉とお腹のお肉がちょっと目立つかな?といった感じでしたが、パレオを巻けば完全に隠れるので悪くはないかな?と思います!...後は旅行まで自分が何処まで痩せれるかですかね。
全体的には満足してますが、やはりパンツがちょっと小さいのが気になったので★4にさせて頂きました。
もし、また購入させて頂く機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-06-08
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

4 2019-08-11

着やすい!
ネットで水着を購入するのが初めてだったので口コミや画像を沢山検索しました。
金属アレルギーなのでストラップに金属が使われているとかぶれてしまうので、こちらを購入しました。
トップスは上から被って着られるので着やすいです。
また、ビキニのように脱げてしまう心配がないので、実用性もよいです。アンダーもしっかりしていてホールド力があります。
身長168cm58キロでLサイズを購入したのですが、ちょうど良かったです。

2019-08-31
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。
  • セリseriさん
  • セリseriさん

5 2019-07-05

楽天スーパーセール中に購入したいとチェックしていましたが、人気商品で再入荷待ちとなり諦めかけてたところ、すぐに再入荷され無事購入でき助かりました(^^)
白なので気になっていましたが、透け感もなくちゃんとした生地で安心です。
トップが無地なのでカップのラインが気になりますが、総合的には◎です(^^)
手頃な価格で良い商品に満足の買い物です!

2019-07-06

4 2019-07-02

可愛いけど少し地味かな
生地もしっかりしています。シンプルだと思います。
下のパレオは他の方も書かれているように短めです。
細い人はとてもスリムに見えるかと思いますが
中肉中背の私には多少隠したいところが多く
もう少し生地がおおくてもいいかなと思います。
カップは固くて型崩れしなさそうです。
もう少し派手でもよかったかなと思います。

2019-07-04

• takatan105さん
  • takatan105さん

4 2019-06-21

デザインが可愛い!
タンクトップと短パンタイプのセット水着を探していたら可愛いデザインを見つけたので買わせていただきました。
トップスもボトムスも思った通り可愛い!
ただ、パットの縁の部分が胸の下に少しあたって着用時に違和感。。。
それと、パレオが思った以上に短く、身長168センチの私には膝下位の丈でした。
くるぶしの長さまであったらパレオとしてもワンピとしても使えたのにとちょっと残念。
なので星マイナス1にさせていただきます。

2019-06-21

4 2019-09-23

可愛かったです
少しパンツがきつめでしたが
パラオで隠せそうです
後ろは可愛くて気に入りました(^^)

2019-09-24

レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2019-09-10

前回購入した時とてもよかったので今回は迷わず購入しました。
思った通りに可愛くて良い商品でした!
またお気に入りが見つかれば購入したいと思います。

2019-09-27
レビューご投稿ありがとうございます。
リピートいただきまして
ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2019-08-08

良かった
柄もサイズも良かったです。ありがとうございます。

2019-12-10

4 2019-08-07

画像通りのかわいい水着でした!
パンツの柄の配置も届くまでは不安でしたが、バランスもよかったです(^^)
上もタンクトップタイプなので日焼け防止にも良さそうですね!
沖縄旅行で着ます!ありがとうございました(^^)

2019-12-10

5 2019-08-05

サイズもピッタリでデザインもとても可愛かったです。

4 2019-07-23

写真通り
色鮮やかでビーチに映えてとても可愛いです。ただ157cm42kgの貧乳体型なので泳ぐと胸元が開いてカップがプカプカしてきてしまうので痩せ型さんは対策が必要だと思います。

2019-08-17

4 2019-07-15

体型カバー
デザイン色合いもよくパレオも付いていて体型カバーもできて、コスパもよくとても気に入りました。

2019-07-18

関連ジャンル レディースファッション水着