2019/06/19
    うらいーちさん
    151cm51キロの下半身デブ。普段の下着は上C70、下Lサイズ。 下着でも水着でも、パンツがLになるとブラはDカップからしかセットの取り扱いにならない事が多いですが、こちらはCカップでも下がLサイズ! 柄がまず凄く気に入ったので(color1)、サイズ見てドンピシャでしたのですぐに購入。 腕の割に足が太いですしお腹も出てますので、パレオが付いていたのも良かったです。 家で試着して、上のカップ感バッチリ、下も普通のパンツの上から履いてみてちょうど良い感じ。パレオがちょうど膝下ぐらいで「ちょっと短いかな…」と思いましたがチビなので、これくらいがちょうど良いのかもしれません。
    自分用
    注文日:2019/06/14
    2019/06/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/06/08
    まろん3774さん
    本日届きました。 入金してからの発送が早く梱包も丁寧で満足しております。 沖縄に新婚旅行に行く為に購入させて頂きました。 身長160cm体重50前後の典型的な洋梨体型で胸が小さく下半身デブです。 上は胸が小さくてもブラカップが入っていてしっかりしていましたが、パンツの方がMサイズの割にはちょっと小さいかなー?と思って穿いてみると、内股のお肉とお腹のお肉がちょっと目立つかな?といった感じでしたが、パレオを巻けば完全に隠れるので悪くはないかな?と思います!...後は旅行まで自分が何処まで痩せれるかですかね。 全体的には満足してますが、やはりパンツがちょっと小さいのが気になったので★4にさせて頂きました。 もし、また購入させて頂く機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/08
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/08/11
    まいま8995さん
    着やすい!
    ネットで水着を購入するのが初めてだったので口コミや画像を沢山検索しました。 金属アレルギーなのでストラップに金属が使われているとかぶれてしまうので、こちらを購入しました。 トップスは上から被って着られるので着やすいです。 また、ビキニのように脱げてしまう心配がないので、実用性もよいです。アンダーもしっかりしていてホールド力があります。 身長168cm58キロでLサイズを購入したのですが、ちょうど良かったです。
    注文日:2019/04/16
    2019/08/31
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで幸いでございます。 今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう 努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/07/23
    あやぽ3346さん
    写真通り
    色鮮やかでビーチに映えてとても可愛いです。ただ157cm42kgの貧乳体型なので泳ぐと胸元が開いてカップがプカプカしてきてしまうので痩せ型さんは対策が必要だと思います。
    趣味|はじめて
    注文日:2019/07/06
    2019/08/17
    2019/05/17
    さっちゃん6887さん
    発送も早く3~4日で届きました。 お値段がお手頃でデザインもとても気に入っています。 パレオが思っていたより少し短いように感じましたので☆4としました。(許容範囲内です。)
    注文日:2019/05/15
    2019/05/17
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2020/01/20
    jaaham58さん
    かわいいけどちょっと大きかった
    レビューにあったとおり、パンツはかなりきつめなのに上は割と大きめです。わたしは155センチ40キロなので、サイズが合うかわからずショップの方にたくさん質問しました。 ショップのご対応くださったスタッフの方はとても親切でした。わたしの体型だと後ろのバックデザインが完全に無くなります。。でも、本気で泳いだりしなければ大丈夫かなって感じなので、使いたいと思います(^^)とてもいいショップでした。
    自分用
    注文日:2020/01/11
    2020/01/21
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2018/08/12
    あやだん2192さん
    かわいい!
    お尻がきつくなるのが嫌で160センチですがLサイズを購入。気にしていたお尻もスッポリ隠してくれます。ですが全体的に大き目だからか、普通の水着を着るよりやや寸胴に見えてしまうのがちょっと残念...
    注文日:2018/08/01