購入者さんの水着 ワンピース モノキニ 体型カバー レデ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

かわいいです!
写真どおりすごくかわいいです。
スカートの長さが短すぎず、気になるところが隠れてちょうどいいです。
背中がばっくりあいていたり(編み編み)お腹があいているので、
野暮ったくなく可愛く着れます!
生地が伸びなくて着脱がちょっと大変なのと、胸のカップが小さ目なので★ー1にしていますが…
デザインも色柄もすごく可愛いのにすごく安くてとてもお買い得でした!
夏は終わってしまいましたが、旅行などでこれからいっぱい着ます!

関連ジャンル レディースファッション水着