yupiiiiii__24さんの水着 ワンピース モノキニ 体型カバー レデ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

文句なしに可愛すぎた!♡
もともと別のショップサイトで見つけてたけど、そこは海外サイトだから諦めてました、、、でも、エンジェルルナで見つけて!
サイズが2つしかなく、水着が細めっぽかったので少し心配でしたが、Lを購入しました。(156センチ太め、普段の下着はF70orG65)形のためにパッドはつけて、胸の飾りリボンはつけませんでした。ちょっとサイドから溢れてしまったけど、気にしなければ問題なし!
スカートの丈が結構長くて、嬉しいちょうどいい長さでした!ボクサーパンツ型なのもめっちゃいい!
本当に大満足です◎
おすすめ!

2018-10-04
レビューご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたとの事、大変嬉しく思います。
また、詳細のサイズをご記入いただきありがとうございます。
一体型ボクサーパンツなので安定感バッチリですよね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております。
関連ジャンル レディースファッション水着