2019/09/05
    ねのきさん
    写真通り!!
    購入5日後に着きました。黄色の水着を頼みましたが写真通りで大満足です!生地もしっかりしていて値段以上です。あまり自分の体型に自信がないのですが、見せるところと隠すところが適度でとっても良きです!ですが、脱いだり着たりするのが少し手こずります笑ありがとうございました!!
    自分用
    注文日:2019/09/01
    2019/09/11
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/08/23
    butabutapigさん
    かわいい!!
    ブラックのSを購入しました。身長152cmで普段からSを着ており、サイズはピッタリでした。 お試しで家で着ただけですが、くびれ部分を隠せますし、おへそも隠したければ隠せるので細く見えます。何より後ろの編み上げがとてもかわいいです。 少し残念なところは、書かれている方が多いように少し胸が潰れるのと、郵送なので仕方がないかもしれませんが、スカートがくしゃくしゃでした。 でも、可愛いの方が勝つので大満足です。買ってよかったです。
    注文日:2019/08/20
    2019/08/24
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/08/11
    me-me-☆さん
    可愛い
    他には無いデザインに惹かれて購入しました。 生地もしっかりしてます。レビューを見てカップが小さめとのことで、大きめのLにして正解でした。 身長162 体重50 D70でぴったりでした。 ただ、トイレが大変そう、、下のズボンがセパレートなら完璧でしたが、概ね満足です。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/31
    2019/08/06
    あいmamaDXさん
    158センチ、49キロ。Mサイズを購入。ちょうどでした。夏休みに娘たちとプールに行くのが楽しみです。
    注文日:2019/08/02
    2019/12/10
    2019/08/05
    ミント40さん
    かわいい
    生地もしっかりしていて、安っぽく見えません。背中、肩、両方長さが調整できるので、スタイルもよく見えます。
    注文日:2019/07/31
    2019/12/10
    2019/06/29
    maduuuuさん
    後ろ姿がかわいい
    注文してからすぐ届きました。サイズも大丈夫でした。形も気になるところは隠してくれていい感じです。でもスカートの中がボクサータイプでちょっと不安です。どうせならパンツタイプが良かったかも…でもおおむね満足です!
    注文日:2019/06/24
    2019/06/29
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 褒めのお言葉ありがとうございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2019/04/07
    まいにゃん4331さん
    可愛い
    花柄を購入! 体型カバーもなるし写真のままでとても可愛いかったです サイズも通常着てるサイズでぴったりです 生地もまずまずでお気に入りになりそう
    自分用
    注文日:2019/04/03
    2019/05/24
    2018/09/30
    yupiiiiii__24さん
    文句なしに可愛すぎた!♡
    もともと別のショップサイトで見つけてたけど、そこは海外サイトだから諦めてました、、、でも、エンジェルルナで見つけて! サイズが2つしかなく、水着が細めっぽかったので少し心配でしたが、Lを購入しました。(156センチ太め、普段の下着はF70orG65)形のためにパッドはつけて、胸の飾りリボンはつけませんでした。ちょっとサイドから溢れてしまったけど、気にしなければ問題なし! スカートの丈が結構長くて、嬉しいちょうどいい長さでした!ボクサーパンツ型なのもめっちゃいい! 本当に大満足です◎ おすすめ!
    注文日:2018/09/19
    2018/10/04
    レビューご投稿ありがとうございます。 ご満足いただけましたとの事、大変嬉しく思います。 また、詳細のサイズをご記入いただきありがとうございます。 一体型ボクサーパンツなので安定感バッチリですよね!(^^)! またのご来店心よりお待ちしております。
    2018/09/08
    Lminmiさん
    着てみるとやっぱり可愛かったです(^^) 165cmでネイビーのmサイズですが、ピッタリでした! プールで着るのが楽しみです(。・ω・。)
    注文日:2018/09/05