水着 ワンピース モノキニ 体型カバー レデ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

文句なしに可愛すぎた!♡
もともと別のショップサイトで見つけてたけど、そこは海外サイトだから諦めてました、、、でも、エンジェルルナで見つけて!
サイズが2つしかなく、水着が細めっぽかったので少し心配でしたが、Lを購入しました。(156センチ太め、普段の下着はF70orG65)形のためにパッドはつけて、胸の飾りリボンはつけませんでした。ちょっとサイドから溢れてしまったけど、気にしなければ問題なし!
スカートの丈が結構長くて、嬉しいちょうどいい長さでした!ボクサーパンツ型なのもめっちゃいい!
本当に大満足です◎
おすすめ!

2018-10-04
レビューご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたとの事、大変嬉しく思います。
また、詳細のサイズをご記入いただきありがとうございます。
一体型ボクサーパンツなので安定感バッチリですよね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-05-23

すっごくかわいい!
すっーごくかわいくて 夏が楽しみです。
気になる所が隠れて でも野暮ったくないデザインがお気に入りです。
買って良かった!

2019-05-24

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-04-07

可愛い
花柄を購入!
体型カバーもなるし写真のままでとても可愛いかったです
サイズも通常着てるサイズでぴったりです
生地もまずまずでお気に入りになりそう

2019-05-24

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2019-02-16

155cmでMサイズを購入しました。サイズはちょうどよく、デザインはかわいくて気に入っています。注文して2日後に届きました。

2019-05-21
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
サイズや商品の詳細誠にありがとうございます。
今後ともエンジェルルナでのお買い物お楽しみください。

5 2019-02-14

colour2
身長156センチで、M sizeにしました!めちゃくちゃ可愛いし、サイズもぴったり!大満足です!

2019-05-21
レビュー投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-01-14

ネイビーMサイズ購入
158センチで普段Mサイズの服を着ています。
お尻周りが大きいと、着るのにちょっと苦労しますが、他はキツイところがなくきれいに着られました。いい感じにお尻も隠れます。
胸のところも、背中のレースアップの紐できつさが調節できるのでよかったです。あと、肩紐も調節が付いているのがよかったです。

2019-01-25
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着心地や着替えなどの細かなご意見ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2019-01-07

到着も早かったし、すごく可愛い♡
胸があまり盛れないかなと心配だったのですが、付属のパットでもわたしは満足でした!

2019-01-25
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
胸もしっかり盛ることができてよかったです。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

関連ジャンル レディースファッション水着