【400円OFF→クーポン利用で】水着 ワンピ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maduuuuさん
  • maduuuuさん

5 2019-06-29

後ろ姿がかわいい
注文してからすぐ届きました。サイズも大丈夫でした。形も気になるところは隠してくれていい感じです。でもスカートの中がボクサータイプでちょっと不安です。どうせならパンツタイプが良かったかも…でもおおむね満足です!

2019-06-29

レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2018-09-30

文句なしに可愛すぎた!♡
もともと別のショップサイトで見つけてたけど、そこは海外サイトだから諦めてました、、、でも、エンジェルルナで見つけて!
サイズが2つしかなく、水着が細めっぽかったので少し心配でしたが、Lを購入しました。(156センチ太め、普段の下着はF70orG65)形のためにパッドはつけて、胸の飾りリボンはつけませんでした。ちょっとサイドから溢れてしまったけど、気にしなければ問題なし!
スカートの丈が結構長くて、嬉しいちょうどいい長さでした!ボクサーパンツ型なのもめっちゃいい!
本当に大満足です◎
おすすめ!

2018-10-04
レビューご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたとの事、大変嬉しく思います。
また、詳細のサイズをご記入いただきありがとうございます。
一体型ボクサーパンツなので安定感バッチリですよね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております。
  • Lminmiさん
  • Lminmiさん

4 2018-09-08

着てみるとやっぱり可愛かったです(^^)
165cmでネイビーのmサイズですが、ピッタリでした!
プールで着るのが楽しみです(。・ω・。)

関連ジャンル レディースファッション水着