水着 ワンピース モノキニ 体型カバー レデ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

文句なしに可愛すぎた!♡
もともと別のショップサイトで見つけてたけど、そこは海外サイトだから諦めてました、、、でも、エンジェルルナで見つけて!
サイズが2つしかなく、水着が細めっぽかったので少し心配でしたが、Lを購入しました。(156センチ太め、普段の下着はF70orG65)形のためにパッドはつけて、胸の飾りリボンはつけませんでした。ちょっとサイドから溢れてしまったけど、気にしなければ問題なし!
スカートの丈が結構長くて、嬉しいちょうどいい長さでした!ボクサーパンツ型なのもめっちゃいい!
本当に大満足です◎
おすすめ!

2018-10-04
レビューご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたとの事、大変嬉しく思います。
また、詳細のサイズをご記入いただきありがとうございます。
一体型ボクサーパンツなので安定感バッチリですよね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております。

4 2018-10-02

かわいいです!
写真どおりすごくかわいいです。
スカートの長さが短すぎず、気になるところが隠れてちょうどいいです。
背中がばっくりあいていたり(編み編み)お腹があいているので、
野暮ったくなく可愛く着れます!
生地が伸びなくて着脱がちょっと大変なのと、胸のカップが小さ目なので★ー1にしていますが…
デザインも色柄もすごく可愛いのにすごく安くてとてもお買い得でした!
夏は終わってしまいましたが、旅行などでこれからいっぱい着ます!

• Lminmiさん
  • Lminmiさん

4 2018-09-08

着てみるとやっぱり可愛かったです(^^)
165cmでネイビーのmサイズですが、ピッタリでした!
プールで着るのが楽しみです(。・ω・。)

4 2018-08-09

予想以上に可愛い!
生地がお値段以上にしっかりしていて、小花柄のデザインも可愛かったです!気になるヒップラインもカバーしてくれて◎

4 2018-08-05

着るのが楽しみ
ネイビーを購入。落ち着いた色で一目で気に入りました。背中側の編み上げになっているので着痩せ効果がありそうです。

4 2018-08-04

よきー!
ぎゃんかわでした!!!!!!!!!!!!!

関連ジャンル レディースファッション水着