【1h限定半額クーポン】水着 ワンピース モ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

かわいいです!
写真どおりすごくかわいいです。
スカートの長さが短すぎず、気になるところが隠れてちょうどいいです。
背中がばっくりあいていたり(編み編み)お腹があいているので、
野暮ったくなく可愛く着れます!
生地が伸びなくて着脱がちょっと大変なのと、胸のカップが小さ目なので★ー1にしていますが…
デザインも色柄もすごく可愛いのにすごく安くてとてもお買い得でした!
夏は終わってしまいましたが、旅行などでこれからいっぱい着ます!

5 2018-09-30

文句なしに可愛すぎた!♡
もともと別のショップサイトで見つけてたけど、そこは海外サイトだから諦めてました、、、でも、エンジェルルナで見つけて!
サイズが2つしかなく、水着が細めっぽかったので少し心配でしたが、Lを購入しました。(156センチ太め、普段の下着はF70orG65)形のためにパッドはつけて、胸の飾りリボンはつけませんでした。ちょっとサイドから溢れてしまったけど、気にしなければ問題なし!
スカートの丈が結構長くて、嬉しいちょうどいい長さでした!ボクサーパンツ型なのもめっちゃいい!
本当に大満足です◎
おすすめ!

2018-10-04
レビューご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけましたとの事、大変嬉しく思います。
また、詳細のサイズをご記入いただきありがとうございます。
一体型ボクサーパンツなので安定感バッチリですよね!(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2019-04-07

可愛い
花柄を購入!
体型カバーもなるし写真のままでとても可愛いかったです
サイズも通常着てるサイズでぴったりです
生地もまずまずでお気に入りになりそう

5 2019-02-16

155cmでMサイズを購入しました。サイズはちょうどよく、デザインはかわいくて気に入っています。注文して2日後に届きました。

5 2019-02-14

colour2
身長156センチで、M sizeにしました!めちゃくちゃ可愛いし、サイズもぴったり!大満足です!

5 2019-01-14

ネイビーMサイズ購入
158センチで普段Mサイズの服を着ています。
お尻周りが大きいと、着るのにちょっと苦労しますが、他はキツイところがなくきれいに着られました。いい感じにお尻も隠れます。
胸のところも、背中のレースアップの紐できつさが調節できるのでよかったです。あと、肩紐も調節が付いているのがよかったです。

2019-01-25
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着心地や着替えなどの細かなご意見ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2019-01-07

到着も早かったし、すごく可愛い♡
胸があまり盛れないかなと心配だったのですが、付属のパットでもわたしは満足でした!

2019-01-25
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
胸もしっかり盛ることができてよかったです。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

4 2018-12-24

黒のMを購入
厚手の生地でしっかりしています。
ですが、後ろのスカートの丈が短くなってしまうので、
もう少し長めだと良いなと思いました、

4 2018-11-01

花柄ネイビー
露出が少なく可愛いかったです!
ただ私自身華奢な方なのでワイヤーの幅が広く胸の盛りが悪く感じました。
でも可愛いので来年使いたいです!

• Lminmiさん
  • Lminmiさん

4 2018-09-08

着てみるとやっぱり可愛かったです(^^)
165cmでネイビーのmサイズですが、ピッタリでした!
プールで着るのが楽しみです(。・ω・。)

4 2018-08-09

予想以上に可愛い!
生地がお値段以上にしっかりしていて、小花柄のデザインも可愛かったです!気になるヒップラインもカバーしてくれて◎

4 2018-08-05

着るのが楽しみ
ネイビーを購入。落ち着いた色で一目で気に入りました。背中側の編み上げになっているので着痩せ効果がありそうです。

4 2018-08-04

よきー!
ぎゃんかわでした!!!!!!!!!!!!!

3 2019-03-07

すぐに届いてよかったです。

関連ジャンル レディースファッション水着