ワンピース水着 レディース 体型カバー オ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-24

かわいいです(^^)
<配送>注文の翌日には発送され、すぐに手元に届きました!
<品物>黒を購入しました。画像で見ると少し茶色っぽく見えますが、黒です!生地はレオタードやジム用のウェアの様な、若干光沢のある感じかな?と思います。厚みも他店(実店舗)で買ったものと大差ない様に感じます。色味以外にギャップはありませんでした!想像していたとおり可愛いです(^-^)
体型カバーもしっかりしてくれます。ワンピースタイプなのでお腹が目立つかも…と思いましたが、切り替えやデザインのおかげで、ちゃんと隠れます!また、他の水着もかわいいものが多く悩みましたが、胸元、背中、脚など露出が多いものは少し恥ずかしいかな?と思いこちらを選びました。いずれも程よく隠してくれるこちらにして正解でした!安心して着られそうです♪
お腹の部分が白い細かーいメッシュ?の様になっていて、パンツ部分と色の差があるので、水中に入るとどうかな?とは思いますが、大きな問題ではないかなと思っています。
<サイズ>
普段洋服はトップスもボトムスもMサイズを選んでいますので、今回もMにしました。バッチリでした。

• otmfukさん
  • otmfukさん

4 2018-07-25

色がちょっと、
全体的にはすごくよかったです!!形も気に入りさっそくプールなどに着ていきたいと思ってます!!
残念なところは白ではなくちょっとクリーム色???とゆう感じでした!!
でもかわいいので最高です!

4 2018-07-24

体型カバーしてくれて、細く見えました。
上からみるとお腹のぽっこり具合が若干わかるのですが、横や前から見てもわかりません。
伸縮性もあって、脱ぎ着しやすいです。
紐が細いので、切れてしまわないか心配ですが、その他は満足です。

4 2018-07-21

ブラックを購入。早速子供とプールに行って来ましたが気になるお腹もお尻もカバーできるし可愛いです。30後半ですが地味でも派手でもなく良かったです。

関連ジャンル レディースファッション水着