【400円OFF→クーポン利用で】水着 レディ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• めー11さん
  • めー11さん

2 2018-07-21

ん、、、写真とは違うかも。
身長173cm普通体型で胸潰れるのが嫌でLサイズにしましたが肩紐が緩いです。水着なのに肌にフィットせず浮いてます。
フリンジ部分もほつれ?みたいな箇所が何箇所もありましたが、旅行前で返品の時間がなかったのでそのままにしました。
ボトムは可愛かったのでボトムだけ使います。

• halshinさん
  • halshinさん

4 2019-06-16

発送も早く、プールに行く予定に間に合ったので良かったです!デザインも可愛く満足しております。バストサイズが小さかったですが、そんなに気にならないので◯です。ありがとうございました!

2019-06-16
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
  • ane0713さん
  • ane0713さん

4 2019-03-17

水着
可愛いかったです
子どもとペアで買いました
プールに行きます

2019-05-09
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

関連ジャンル レディースファッション水着