2020/04/13
    staba56さん
    可愛い
    なかなかないデザインで可愛いです。生地はやはりお値段なりに安っぽいですし、糸くずがたくさんついていたり、縫い目というか布の合わせ目のところがかなり雑な作りになっています。写真と少しイメージが違います。ショーツはとても薄いため下着着用必須かと思います。ですが、お安く買えたのでお値段相応に良い商品かと思います(^^)
    はじめて
    注文日:2020/04/09
    2019/08/20
    maaaaa0723さん
    下可愛い
    下の柄は思った通り可愛かった!ただ、スリットがかなりあり、ん?と思った!上はまぁまぁかなぁ~という感じ。制裁が下手なのか、自分で黒い糸を切りました。
    注文日:2019/08/10
    2019/08/20
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。 また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2019/07/18
    0719170さん
    可愛い
    届くのが早くてびっくりしました!! 商品も可愛いし、パットも分厚いのが入ってました。笑
    自分用|はじめて
    注文日:2019/07/14
    2019/08/17
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで幸いでございます。 今後、本商品のようにデザイン性も快適性も備えた商品の取り扱いができますよう 努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2019/06/16
    halshinさん
    発送も早く、プールに行く予定に間に合ったので良かったです!デザインも可愛く満足しております。バストサイズが小さかったですが、そんなに気にならないので◯です。ありがとうございました!
    自分用
    注文日:2019/06/11
    2019/06/16
    レビューご投稿ありがとうございます。 この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。 もし、サイズ感で不安などございましたらチャット機能もございますのでお気軽にご連絡ください。 今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。
    2018/07/21
    めー11さん
    ん、、、写真とは違うかも。 身長173cm普通体型で胸潰れるのが嫌でLサイズにしましたが肩紐が緩いです。水着なのに肌にフィットせず浮いてます。 フリンジ部分もほつれ?みたいな箇所が何箇所もありましたが、旅行前で返品の時間がなかったのでそのままにしました。 ボトムは可愛かったのでボトムだけ使います。
    自分用
    注文日:2018/04/22