水着 レディース タンキニ 上下3点セット ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-26

届きました
写真と思ってたのがちょっと違っていました。
サイズはバッチリだったのですが
色味が少し写真のと違って見えました!
それ以外は良かったです。
このショップではお買い物二回目なので
また機会があれば購入しようと思っています

5 2018-06-16

可愛すぎる
こんなに可愛いデサインで、このお値段でほんとにいいんですか!?って感じです(笑)めちゃくちゃ気に入りました!全然安っぽくないですよ(*^^*)♪身長154cmで、洋服はS〜Mサイズですが、胸が大きめなのでLサイズにしましたが正解でした。ボトムの方もブカブカではなくちょうどいい感じです。

2 2018-08-07

デザインが。
写真で見たイメージとちょっとちがいました。

• めー11さん
  • めー11さん

2 2018-07-21

ん、、、写真とは違うかも。
身長173cm普通体型で胸潰れるのが嫌でLサイズにしましたが肩紐が緩いです。水着なのに肌にフィットせず浮いてます。
フリンジ部分もほつれ?みたいな箇所が何箇所もありましたが、旅行前で返品の時間がなかったのでそのままにしました。
ボトムは可愛かったのでボトムだけ使います。

関連ジャンル レディースファッション水着