フィットネス 水着 レディース セパレート ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-11

デザインが素敵!
近所のスイミングセンターで泳ぐため、Lを購入しました。
初めて下を着る時に、ビリビリっと糸がほどけるような音がしたのですが、最初だけであまり気にならずに着ています。お店の方によると、しつけの糸だそうで問題なさそうです。
65kgの時は思ったよりお腹をカバーできませんでしたが、59kgの今はお腹をカバーできています。

4 2018-05-15

お気に入りの商品で、リピートです。これからの梅雨シーズンに備え、洗い替え用に購入しました。アンダーだけ他の商品にもセットとして応用頂けると選択肢が増えるのですが。。。

• rkm1563さん
  • rkm1563さん

5 2018-09-02

パンツ一体型が履きやすくて綺麗に見えました!
上の生地が若干薄いかなと思いましたが、着てみると着やせ効果抜群です!
とても良い買い物でした。

4 2018-04-17

おなかまわりが気になりませんが、ボーダーなので、少しシェイプしようかと思います。
値段相応かな。

3 2018-05-01

アンダーはショートパンツ一体型なので、非常に良いです。あまり見かけないので貴重な商品です。トップスは泳ぐとぶかぶかな感じで不安な感じ。肩ひもを縫って詰めました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着