水着 レディース 一体型 ワンピース レース...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-26

ほぼ理想的
ワイヤー付きでカップが大きめでボクサーパンツ内蔵の
スカート長めのワンピースを探していました!
水玉好きでもあるのでほぼ理想的な水着でした。
産後で年齢も関係して胸の形が流れてしまうので
ワイヤーは必須でした。欲を言えばもう少しカップの大きいサイズも
選べると安心だなと思います! これで機嫌よく子供達とプールに行けます。

4 2018-08-01

かわいいです。ワイヤー入りのものを探しており、ワイヤー入りのものがあってもカップがあわないことが多いのですがこれは大丈夫でした。お買い得だと思います。

5 2018-06-28

かわいい
156センチ 48キロBカップ Mサイズでぴったりでした!胸元のつくりもしっかりしてるのでとてもいいです!
丈感も長くもなく、短くもなくよかったです!

3 2018-10-13

Mサイズを購入。
154cm50kg下半身デブ、産後の萎びたD65。
全体的余裕がありました。
サイズ展開にSやXSもないとスレンダーなスタイルのいい子はぶかぶかでちょっとカッコ悪そう。
肩紐にアジャスターがついてますがすごく弱かったです。最大限短くしても動いてる間に伸びてしまい胸がぱかぱか…。
鳩胸さんやグラマーさんなら肩に食い込みがないので逆にありがたいのかも?

関連ジャンル レディースファッション水着