5 2019-08-09

最高です☆
46歳160センチ体重は…おそらく65キロくらい?もう、恐ろしくて体重計にすら何年も乗れていない状況。もう人生で水着を買うことなどないと思っていたのですが、子連れ旅行のため必要に。しかし彼氏に身体を晒したくないし…と、なんとか露出抑えめのものを探していたところで出会いました。プロレスラーみたいになってしまうのではと心配していたところ、娘がネットの画面を見て「お母さん、これ似合うと思うよ」という言葉に後押しされてLLサイズを購入。試着してみたら、不思議なほど着痩せして見えるじゃないですか!お腹や二の腕など隠れて欲しいところがバッチリ隠れて安心して着れます。デザインも若作りを心配してましたが、この年齢でもいい感じでした。しかもワンピースなのが脱ぎ着が楽チン♪快適です。
産後太りでお悩みのみなさま!この水着にしておけば間違いないですよ!レビューなど書いたことないですが、書かずにおれませんでした。しかもこのお値段で…本当におすすめです☆

2019-12-10
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は、お客様に喜んで頂き誠に嬉しく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
また、着用感や商品についてのご詳細誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける商品の取り扱いができますよう
努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-12-24

二人出産して体型がだらしなくなったにも関わらず、義両親と家族とプールに行くことになり、ビキニは体型的にもメンバー的にもきついと思ってあれこれ探してヒットしました。
164cm、58kgで悩みながらLLにしたところ、大正解でした◎昔からガッチリしていたし気持ち的には当時と同じくLにしたかったのですが、現実LLだろうと…お腹も二の腕も太股も綺麗にカバーしてくれるのに完全防備な感じもなくおしゃれで、何よりワンピースはあっという間に着れて楽です。どんなに子どもを抱っこしてもポロリもないし。着るときに糸が切れたのかと思う音がして、縫製は不安ですがそんなに頻繁に着るわけでもないし価格を思えば使い捨てでも後悔しないです。

2019-01-28
レビューご投稿ありがとうございます。
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着心地も詳しくご記入いただきありがとうございます。
中糸が外れていない場合プチプチ音がする場合がございます。
今後とも、エンジェルルナでのお買い物をお楽しみください。

5 2019-09-09

すてき
155センチ50キロ 上腕が太くて水着が着れないと思っていたのですがこれだと腕が隠れて良かった。60才でも自信持ってきれます。ありがとう😊

2019-12-10
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
商品のデザインもお気に召して頂けたようで何よりでございます。

5 2018-05-18

スゴく可愛くて素材も良く、体型も気にしなくていいのでとても気に入っています。

5 2019-09-25

いいです!
166cm62kg40歳、LLサイズを購入。
家族でグアムへ行くことになり、水着が必要に…。
子供生んでから10数年…ずっとラッシュガード&トレンカ&ハーフパンツで体を隠してきました。
国内のプールはそれが普通ですが、南国でその格好は浮く…。
皆さんの口コミを参考に、そして1度しか着ないし…。
口コミよくて、お安いこちらを購入。
本当はリーフ柄がよかったけど、売り切れていたのでリボン柄に。
蝶々っぽくて、アラフォーでも大丈夫そう。
そして皆さんが言うように、細く見えます。
体型カバーできます。
おすすめです!!

2019-09-26
当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • mmmm634さん
  • mmmm634さん

5 2019-03-08

大満足
155センチ 58キロ LL購入
水に入ると緩くなること考えるとLでも良かったかもですが、締め付け感無くゆったり着れたのでLLで満足。スカートの丈も膝上20センチくらいで水着としては長めで期待通りでした。
産後のブヨブヨお腹と二の腕を隠すため、ラッシュガードと水着用ショートパンツなどで対応してましたが、子供と一緒にプールに入った後、自分が脱いだ水着の脱水と子供の着替え
とが大変に感じていました。
ラッシュガードやショートパンツだとアンダーウェアも含め脱水にも時間がかかりかさばるのが嫌で、一枚でさっと着脱できて体型カバーもでき、フィットネスっぽくないホテルプールでも着れる水着を探していました。
安かったので試しに購入しましたが、生地もしっかりしていて、体型カバーもでき、可愛いくて着脱も楽で大満足です!
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-07-30

すごく可愛いし体型カバーできます。リボン柄を購入156cm48キロでMサイズ丁度良かったです。
久しぶりに水着を購入しましたが、早くプールに行きたくなりました。

2020-07-31
また、レビュー投稿ありがとうございます。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
今後ともエンジェルルナをよろしくお願いいたします。

5 2020-01-07

50歳前、150センチ、52キロ
Lサイズ、リボン柄購入
届いてすぐ試着しました、良かったです!
体型カバーしっかりできて、着用感は余裕有りました
水に入ったら緩いくらいかも?と思いましたがMだとキツいかも…??
二着欲しかったので今回良かったので形違いでもう一
着注文しようと思いました
体型カバーしたい方はおすすめかと思いました。

2020-01-08
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
もし、サイズ感で不安などございましたらカスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2019-09-21

157センチ47キロくらい。40代最後になって水着を買わなきゃならない事になり、迷った挙げ句こちらのMのリボン柄購入。サイズぴったり。デザインと黒生地で実際よりスリムで脚長に見えます。他の方のレビュー通りでした。リボン柄ってラブリーであまり好きじゃないけど、これはあまりリボンに見えないし、黒地なので落ち着いて見えます。気になる二の腕をカバーしてくれて嬉しいです。

2019-10-08

5 2019-09-02

姪っ子は大変気に入っていましたが、着る人によってはプロレスラーようにも見えなくもないデザインだと思いました。華奢な方には可愛く着こなせる水着だと思います♪

2019-09-05
また、レビューのご投稿ありがとうございます。
何かご不明な点がございましたら、カスタマースタッフがご案内させて頂きますので
お電話かメールにてお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も変わらず、全てのお客様にご満足頂けるようなサービスの提供に努めてまいります。
  • RRR。さん
  • RRR。さん

5 2019-08-19

Good
産後初の水着で、15年位ぶりでした。体型も、160:64と、なかなかな太っぷりです。みなさんのレビューを参考にLLのリボンを購入しました。余裕で入りました。可愛いし、気になってた二の腕のカバーもばっちりで着痩せ効果にびっくりでした。買って良かったぁぁぁぁ〜本当にこちらの水着に出会えて幸せでした。楽しいプールを満喫出来ました。ありがとぅございました。

• Kajicoさん
  • Kajicoさん

5 2018-06-30

フェザー柄が気に入って買いました!
20代ですが子どもが2人いるのであんまり派手だと色々心配なのでこういう水着が理想的!160cm 53kg 体系的には普通(?)で普段はM着用ですが、サイズ表&念のためL購入ピッタリですが、ゆとり持って着たいならLLでもよかったかな!?と思います。柄違い買おうかな〜

5 2018-06-19

お値段以上です!
生地もしっかりしていて、とても購入した金額には思えません。
サイズは心配してLLを注文しました。水着なので、少しぴったりしたほうがいいかなと思いましたが、お尻が大きめなのでLLに。
普段はユ○クロですとLサイズがぴったりです。
胸の部分が参考サイズにないサイズでしたので、それも心配でしたが、1つ大きめにしたためかちょうど良かったです。パッドが取れるようなので場合によってはとって使うかな。
気痩せ効果抜群だと思います!!

5 2018-04-27

可愛いし、体型カバーも完璧
久しぶりに大満足の買い物ができました!
154センチ48キロでMサイズを購入しました。
私にはぴったりでお腹や太ももはふんわり隠してくれるので体型が気にならないし何より可愛い!お値段も安くて大満足です。
海外用にと思って購入しましたが、早くもプールにでも着ていきたくなりました。
迷っている人は是非買ってみて!

5 2022-04-16

気持ちのよいお取引ありがとうございました!
またの機会もよろしくお願い致します。

関連ジャンル レディースファッション水着