【スーパーSALE10%OFF商品】水着 レディー...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月04日20時00分〜2018年12月11日01時59分
  • 4 2018-06-25
  • 体型カバー全て叶えてくれます。
  • 普段の服装サイズは3L なのでL L で大丈夫か心配でしたが大丈夫でした。ライザップ前の様なお腹をそれなりに隠せて腕もオシャレで最近流行りのデザインで隠せてアンダーショーツもボクサータイプで、しかもおデブには嬉しい一体化で脱着しやすいし、なのにこんなにお安くて洋服感覚で可愛く着れます。これを逃したら他に合う水着はないと思います。☆1つマイナスは試着したらカップの位置が少しずれてしまう ・・・(続きを読む
  • ねんねこ1301さん
  • 3 2018-05-10
  • まぁまぁでした。
  • 159cm,46kg でMサイズ丁度でした。ですが、思ったより寸胴を隠せなかったかな。胸元のレースがもう少し長めでボリュームがあれば良かったです。モデルさんが着てるほど、残念ながら可愛く着れなさそうでした。試着できてたらあえて購入しなかったかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-18

スゴく可愛くて素材も良く、体型も気にしなくていいのでとても気に入っています。

5 2018-03-06

大人にも似合う感じです
写真の柄の印象より蝶の柄が控えめな感じです。痩型ですが168cmあるのでLを購入しましたが、Mにすれば良かったと思いました。
水着なのでLでもフィットしますが、水中やスライダー等は、ゆとりを感じるサイズ感だと多少不安要素です。
160cm前後 体重50キロ以上ある方、MかLで迷う方は普通体型ならMを勧めます。
生地は水着部分はしっかりした生地で、袖などは洋服のシフォンの様な薄さですが作りがよいです。
写真のイメージどうりの、素敵な水着でした。
ビーチリゾートの街歩きにそのまま行けそうです。

4 2018-06-25

体型カバー全て叶えてくれます。
普段の服装サイズは3L なのでL L で大丈夫か心配でしたが大丈夫でした。ライザップ前の様なお腹をそれなりに隠せて腕もオシャレで最近流行りのデザインで隠せてアンダーショーツもボクサータイプで、しかもおデブには嬉しい一体化で脱着しやすいし、なのにこんなにお安くて洋服感覚で可愛く着れます。これを逃したら他に合う水着はないと思います。☆1つマイナスは試着したらカップの位置が少しずれてしまうので浸水したらどうなるかわからないと思いそうさせて頂きました。もう1つの柄と凄く迷ったのでこちらも買おうかと思っています。

• Kajicoさん
  • Kajicoさん

5 2018-06-30

フェザー柄が気に入って買いました!
20代ですが子どもが2人いるのであんまり派手だと色々心配なのでこういう水着が理想的!160cm 53kg 体系的には普通(?)で普段はM着用ですが、サイズ表&念のためL購入ピッタリですが、ゆとり持って着たいならLLでもよかったかな!?と思います。柄違い買おうかな〜

5 2018-06-19

お値段以上です!
生地もしっかりしていて、とても購入した金額には思えません。
サイズは心配してLLを注文しました。水着なので、少しぴったりしたほうがいいかなと思いましたが、お尻が大きめなのでLLに。
普段はユ○クロですとLサイズがぴったりです。
胸の部分が参考サイズにないサイズでしたので、それも心配でしたが、1つ大きめにしたためかちょうど良かったです。パッドが取れるようなので場合によってはとって使うかな。
気痩せ効果抜群だと思います!!

5 2018-05-08

体型隠しに!
素敵にお腹と太ももを隠してくれます!160センチ58キロ、Lサイズで若干大きめかな?と感じました。

5 2018-04-27

買って良かった♪
マラソン時に3,180円が300円引きで買えたのでお買い得だったのと、写真通りでとっても可愛かったので大満足です♪
久しぶりに海外へ行くための水着購入ですので、次はビーチサンダルを買わないといけません・・・

5 2018-04-27

可愛いし、体型カバーも完璧
久しぶりに大満足の買い物ができました!
154センチ48キロでMサイズを購入しました。
私にはぴったりでお腹や太ももはふんわり隠してくれるので体型が気にならないし何より可愛い!お値段も安くて大満足です。
海外用にと思って購入しましたが、早くもプールにでも着ていきたくなりました。
迷っている人は是非買ってみて!

4 2018-12-08

ネットで水着を買うのは初めてで心配でしたが、すごく可愛くて、テンション上がってます。この値段ならもう1つ買おうと、吟味し始めました。

4 2018-11-04

すぐ届いて、生地もとてもよく、気に入りました!きるのが楽しみです!

• kanon141021さん
  • kanon141021さん

5 2018-10-17

可愛い
155cm46kgブラD70 Mサイズ購入
作りもしっかりしていて、ピッタリでした。
配送も早く、満足です。

2018-10-25
レビューご投稿ありがとうございます。

ありがたいお言葉をお聞かせいただき大変嬉しく思います。
シフォンフレアがフワフワとなびいてとっても可愛いですよね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。
  • だお1010さん
  • だお1010さん

5 2018-09-13

かわいい
実物を見てないから、心配してましたが、すごく可愛かったです。全部つながってる一体型の水着になります。何個かかいましたが、私は一番お気に入りです。

4 2018-08-19

体型がカバーできて、水着が一体型になっているのでとても便利です。早速、海に行ってきました。

5 2018-08-14

体型がカバー出来てとても可愛いいです!着るときは腕を通すのに手間取りましたが、きつくもゆるくもなく、着やすいです。アラフィフに合う色と柄、気に入りました!

5 2018-08-09

可愛い!
着てみたらジャストだったから 水に着けたら少しは伸びるかな?
着た感じが上品ですね。
パンツ部分がボクサーなのも良いですね。

関連ジャンル レディースファッション水着