【500円OFFクーポン付】水着 レディース 一...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-25
  • 体型カバー全て叶えてくれます。
  • 普段の服装サイズは3L なのでL L で大丈夫か心配でしたが大丈夫でした。ライザップ前の様なお腹をそれなりに隠せて腕もオシャレで最近流行りのデザインで隠せてアンダーショーツもボクサータイプで、しかもおデブには嬉しい一体化で脱着しやすいし、なのにこんなにお安くて洋服感覚で可愛く着れます。これを逃したら他に合う水着はないと思います。☆1つマイナスは試着したらカップの位置が少しずれてしまう ・・・(続きを読む
  • ねんねこ1301さん
  • 3 2018-05-10
  • まぁまぁでした。
  • 159cm,46kg でMサイズ丁度でした。ですが、思ったより寸胴を隠せなかったかな。胸元のレースがもう少し長めでボリュームがあれば良かったです。モデルさんが着てるほど、残念ながら可愛く着れなさそうでした。試着できてたらあえて購入しなかったかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • mmmm634さん
  • mmmm634さん

5 2019-03-08

大満足
155センチ 58キロ LL購入
水に入ると緩くなること考えるとLでも良かったかもですが、締め付け感無くゆったり着れたのでLLで満足。スカートの丈も膝上20センチくらいで水着としては長めで期待通りでした。
産後のブヨブヨお腹と二の腕を隠すため、ラッシュガードと水着用ショートパンツなどで対応してましたが、子供と一緒にプールに入った後、自分が脱いだ水着の脱水と子供の着替え
とが大変に感じていました。
ラッシュガードやショートパンツだとアンダーウェアも含め脱水にも時間がかかりかさばるのが嫌で、一枚でさっと着脱できて体型カバーもでき、フィットネスっぽくないホテルプールでも着れる水着を探していました。
安かったので試しに購入しましたが、生地もしっかりしていて、体型カバーもでき、可愛いくて着脱も楽で大満足です!
良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-12-24

二人出産して体型がだらしなくなったにも関わらず、義両親と家族とプールに行くことになり、ビキニは体型的にもメンバー的にもきついと思ってあれこれ探してヒットしました。
164cm、58kgで悩みながらLLにしたところ、大正解でした◎昔からガッチリしていたし気持ち的には当時と同じくLにしたかったのですが、現実LLだろうと…お腹も二の腕も太股も綺麗にカバーしてくれるのに完全防備な感じもなくおしゃれで、何よりワンピースはあっという間に着れて楽です。どんなに子どもを抱っこしてもポロリもないし。着るときに糸が切れたのかと思う音がして、縫製は不安ですがそんなに頻繁に着るわけでもないし価格を思えば使い捨てでも後悔しないです。

2019-01-28
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
着心地も詳しくご記入いただきありがとうございます。
中糸が外れていない場合プチプチ音がする場合がございます。

4 2018-06-25

体型カバー全て叶えてくれます。
普段の服装サイズは3L なのでL L で大丈夫か心配でしたが大丈夫でした。ライザップ前の様なお腹をそれなりに隠せて腕もオシャレで最近流行りのデザインで隠せてアンダーショーツもボクサータイプで、しかもおデブには嬉しい一体化で脱着しやすいし、なのにこんなにお安くて洋服感覚で可愛く着れます。これを逃したら他に合う水着はないと思います。☆1つマイナスは試着したらカップの位置が少しずれてしまうので浸水したらどうなるかわからないと思いそうさせて頂きました。もう1つの柄と凄く迷ったのでこちらも買おうかと思っています。

4 2019-04-18

産後の体型隠せます
二人出産後の二の腕お腹、貧相になってしまった胸など隠したいところしっかり隠してくれますし、可愛いです。
リボン柄の方を購入しましたが思ったよりリボン柄が大きくて可愛らしい感じになってしまいちょっと若作り感になってしまわないか心配になりました。着れるのが数年だとしてもお値段でこれだけの水着ならオッケーだと思います。
162センチ45キロでMサイズを購入しましたが、かなり背丈がキツかったです。表には163までとありましたが同じ体型でサイズ悩んでいる方Lサイズをお薦めします!

• Kajicoさん
  • Kajicoさん

5 2018-06-30

フェザー柄が気に入って買いました!
20代ですが子どもが2人いるのであんまり派手だと色々心配なのでこういう水着が理想的!160cm 53kg 体系的には普通(?)で普段はM着用ですが、サイズ表&念のためL購入ピッタリですが、ゆとり持って着たいならLLでもよかったかな!?と思います。柄違い買おうかな〜

5 2018-06-19

お値段以上です!
生地もしっかりしていて、とても購入した金額には思えません。
サイズは心配してLLを注文しました。水着なので、少しぴったりしたほうがいいかなと思いましたが、お尻が大きめなのでLLに。
普段はユ○クロですとLサイズがぴったりです。
胸の部分が参考サイズにないサイズでしたので、それも心配でしたが、1つ大きめにしたためかちょうど良かったです。パッドが取れるようなので場合によってはとって使うかな。
気痩せ効果抜群だと思います!!

5 2019-05-06

可愛い
服っぽい水着を探してたのでちょうど良かった。

2019-05-14
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

5 2019-03-21

リピートです☆
GWの旅行のために、今回はリボンのデザインを購入しました。
サイズをワンサイズ上げて、少しフリルが長くなり下半身をほどよく隠してくれて、着痩せしますね。
二の腕と太ももにコンプレックスがある方に、是非オススメの水着です☆

2019-05-09
この度はお客様にご満足頂けてとてもうれしく思います。
オススメしていただきありがとうございました。

4 2018-12-08

ネットで水着を買うのは初めてで心配でしたが、すごく可愛くて、テンション上がってます。この値段ならもう1つ買おうと、吟味し始めました。

4 2018-11-04

すぐ届いて、生地もとてもよく、気に入りました!きるのが楽しみです!

• kanon141021さん
  • kanon141021さん

5 2018-10-17

可愛い
155cm46kgブラD70 Mサイズ購入
作りもしっかりしていて、ピッタリでした。
配送も早く、満足です。

2018-10-25
レビューご投稿ありがとうございます。

ありがたいお言葉をお聞かせいただき大変嬉しく思います。
シフォンフレアがフワフワとなびいてとっても可愛いですよね(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております。
  • だお1010さん
  • だお1010さん

5 2018-09-13

かわいい
実物を見てないから、心配してましたが、すごく可愛かったです。全部つながってる一体型の水着になります。何個かかいましたが、私は一番お気に入りです。

2019-01-29

4 2018-08-19

体型がカバーできて、水着が一体型になっているのでとても便利です。早速、海に行ってきました。

5 2018-08-14

体型がカバー出来てとても可愛いいです!着るときは腕を通すのに手間取りましたが、きつくもゆるくもなく、着やすいです。アラフィフに合う色と柄、気に入りました!

5 2018-08-09

可愛い!
着てみたらジャストだったから 水に着けたら少しは伸びるかな?
着た感じが上品ですね。
パンツ部分がボクサーなのも良いですね。

関連ジャンル レディースファッション水着