購入者さんの【4h限定半額クーポン付】フィットネス 水...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

コスパがすごい
ジムの2か月お試し入会のために急遽必要になり購入。
150cm 61キロ、30代半ば、土偶体型です。
(身長低いのに、太もも・おなか・二の腕がビッグサイズ)
おなかを隠せるデザインの、ちゃんとしたスポーツメーカーのものを
購入しようと思ったのですが、
ゴーグルやキャップを単独で買うと
全て揃えると、安いものでも1万は絶対かかると思い、
それでずっと続けらせる性格ならばそれでも安いと思うのですが
それだけお金をかけても、
実際に自分がプールにしっかり通えるかの方が不安になり
(形から入り、後から飽きてしまうズボラな性格です。だから太っている…)
ペラペラでもいいや、気軽に始めよう、こちらのをセットで買おう!と思いました。
結果、大正解!
おなか(下腹部・横腹)はラインをひろうのでやはり気になりますが、
すぐプールに入っちゃえばいいやと思う程度です。笑
Lサイズにしましたが、きついこともなく、着脱もきつくなさそうです。
個人的には、スパッツはもう少し締め付けてくれてもよかったかもと思えるほど。
キュロットタイプのショートパンツはかわいく、上にTシャツを着れば
ジムのスタジオレッスンにも使えそうです♪
とりあえずお試し期間中はこれでプールにトライして
少しでもおなかが気にならなくなるようにしたいと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着