【エントリーでPoint7倍】フィットネス 水...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nauna1さん
  • nauna1さん

5 2018-08-16

なんてお得!
これだけのセットがこんなに安く手に入るなんてびっくり。すぐに届いたし、全てしっかりとしたものでした。太ってしまったのでLサイズにしましたが、Mでも充分着れそうです。これでプールに通いダイエットです!

5 2018-07-25

満足!
入金から発送までが早かったです。
商品も、インナーからゴーグルまで入っていて豪華です。
サイズも問題ありませんでした!

5 2018-07-13

プールにすぐに行けました!
この商品にはすぐにプールに行ける道具が全て入っていたので、ほかに何も購入することなくプールに行くことができました。送料が誤って発生した分もすぐに対応していただけたので、非常に助かりました。

5 2018-06-20

全部揃って、今すぐにでも、プールに行けます!前明きファスナーだから、脱ぎ着しやすい。
タオルも入って、お買い得です

5 2018-06-09

アクアウォーキングを始めるために購入しました。
キレイな色で、身に付けるとテンションが上がります。この水着のおかげでプール通いが続けられている気がするぐらいお気に入りです。
歩いているうちに上着の裾のファスナー部分がめくれ上がりますが、水の中なので目立ちませんし、すぐ戻せるので気になりません。

5 2018-06-04

使用するのは妻ですが、写真通りだと喜んでおります。このお値段で1つ1つの商品が使い勝手が
良く大変満足しています。ありがとうございました。

• 皿々さん
  • 皿々さん

5 2018-05-23

156センチ60キロ、Lサイズ購入
ジム用購入しました。156センチ60キロでLサイズ購入、ストレスなく着られてぴったりです。
伸縮性がしっかりあるので、±五キロくらいは余裕だと思います。
スイムキャップやゴーグル等もセットで、すぐプール行けるのがすごくいいです!

5 2018-04-08

デザイン気に入ってます。付属品も付いてこの価格すごいです。。この水着がベストフィット出来るように頑張るしだいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着