【300円OFFクーポン付】フィットネス 水着 ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

コスパがすごい
ジムの2か月お試し入会のために急遽必要になり購入。
150cm 61キロ、30代半ば、土偶体型です。
(身長低いのに、太もも・おなか・二の腕がビッグサイズ)
おなかを隠せるデザインの、ちゃんとしたスポーツメーカーのものを
購入しようと思ったのですが、
ゴーグルやキャップを単独で買うと
全て揃えると、安いものでも1万は絶対かかると思い、
それでずっと続けらせる性格ならばそれでも安いと思うのですが
それだけお金をかけても、
実際に自分がプールにしっかり通えるかの方が不安になり
(形から入り、後から飽きてしまうズボラな性格です。だから太っている…)
ペラペラでもいいや、気軽に始めよう、こちらのをセットで買おう!と思いました。
結果、大正解!
おなか(下腹部・横腹)はラインをひろうのでやはり気になりますが、
すぐプールに入っちゃえばいいやと思う程度です。笑
Lサイズにしましたが、きついこともなく、着脱もきつくなさそうです。
個人的には、スパッツはもう少し締め付けてくれてもよかったかもと思えるほど。
キュロットタイプのショートパンツはかわいく、上にTシャツを着れば
ジムのスタジオレッスンにも使えそうです♪
とりあえずお試し期間中はこれでプールにトライして
少しでもおなかが気にならなくなるようにしたいと思います!

4 2018-07-30

注文してからすぐ届きました!サイズはLサイズ購入希望でしたが在庫切れの為Mサイズを注文。身長163cm60kgですがよく伸びるので上下とも問題無く着用出来ます。ただ、同梱のインナーパンツはキツすぎて入りませんでしたw
ショートパンツは丈は短いですが、裾が広がっているのでお尻のボリュームを誤魔化してくれます!
泳いでる時に上着の裾がめくれることがありますが、気にならない程度です。
水泳に必要な物が全部揃ってこの安さ、デザインも可愛くて満足です。

4 2019-02-16

早い!
お買い得な商品でした。
発送も早くとても助かりました。

2019-05-30

配送についてご満足いただけたようで幸いでございます。
商品はいかがでございましたでしょうか。
何か気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-09-27

トップスが長めです。水着も帽子も良く伸びて着やすい。

4 2018-05-24

購入してよかった
滅多に着用しないため、金額の高いものは買えないなと思っていたら、手ごろな価格でデザインもよく、お買い得品でした。 やせたら次のサイズに切り替えるもの楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着