フィットネス 水着 レディース セパレート ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-10

コスパがすごい
ジムの2か月お試し入会のために急遽必要になり購入。
150cm 61キロ、30代半ば、土偶体型です。
(身長低いのに、太もも・おなか・二の腕がビッグサイズ)
おなかを隠せるデザインの、ちゃんとしたスポーツメーカーのものを
購入しようと思ったのですが、
ゴーグルやキャップを単独で買うと
全て揃えると、安いものでも1万は絶対かかると思い、
それでずっと続けらせる性格ならばそれでも安いと思うのですが
それだけお金をかけても、
実際に自分がプールにしっかり通えるかの方が不安になり
(形から入り、後から飽きてしまうズボラな性格です。だから太っている…)
ペラペラでもいいや、気軽に始めよう、こちらのをセットで買おう!と思いました。
結果、大正解!
おなか(下腹部・横腹)はラインをひろうのでやはり気になりますが、
すぐプールに入っちゃえばいいやと思う程度です。笑
Lサイズにしましたが、きついこともなく、着脱もきつくなさそうです。
個人的には、スパッツはもう少し締め付けてくれてもよかったかもと思えるほど。
キュロットタイプのショートパンツはかわいく、上にTシャツを着れば
ジムのスタジオレッスンにも使えそうです♪
とりあえずお試し期間中はこれでプールにトライして
少しでもおなかが気にならなくなるようにしたいと思います!

4 2018-07-30

注文してからすぐ届きました!サイズはLサイズ購入希望でしたが在庫切れの為Mサイズを注文。身長163cm60kgですがよく伸びるので上下とも問題無く着用出来ます。ただ、同梱のインナーパンツはキツすぎて入りませんでしたw
ショートパンツは丈は短いですが、裾が広がっているのでお尻のボリュームを誤魔化してくれます!
泳いでる時に上着の裾がめくれることがありますが、気にならない程度です。
水泳に必要な物が全部揃ってこの安さ、デザインも可愛くて満足です。

5 2018-04-08

デザイン気に入ってます。付属品も付いてこの価格すごいです。。この水着がベストフィット出来るように頑張るしだいです。

4 2018-09-27

トップスが長めです。水着も帽子も良く伸びて着やすい。

• nauna1さん
  • nauna1さん

5 2018-08-16

なんてお得!
これだけのセットがこんなに安く手に入るなんてびっくり。すぐに届いたし、全てしっかりとしたものでした。太ってしまったのでLサイズにしましたが、Mでも充分着れそうです。これでプールに通いダイエットです!

5 2018-07-25

満足!
入金から発送までが早かったです。
商品も、インナーからゴーグルまで入っていて豪華です。
サイズも問題ありませんでした!

5 2018-07-13

プールにすぐに行けました!
この商品にはすぐにプールに行ける道具が全て入っていたので、ほかに何も購入することなくプールに行くことができました。送料が誤って発生した分もすぐに対応していただけたので、非常に助かりました。

5 2018-06-20

全部揃って、今すぐにでも、プールに行けます!前明きファスナーだから、脱ぎ着しやすい。
タオルも入って、お買い得です

5 2018-06-09

アクアウォーキングを始めるために購入しました。
キレイな色で、身に付けるとテンションが上がります。この水着のおかげでプール通いが続けられている気がするぐらいお気に入りです。
歩いているうちに上着の裾のファスナー部分がめくれ上がりますが、水の中なので目立ちませんし、すぐ戻せるので気になりません。

5 2018-06-04

使用するのは妻ですが、写真通りだと喜んでおります。このお値段で1つ1つの商品が使い勝手が
良く大変満足しています。ありがとうございました。

4 2018-05-24

購入してよかった
滅多に着用しないため、金額の高いものは買えないなと思っていたら、手ごろな価格でデザインもよく、お買い得品でした。 やせたら次のサイズに切り替えるもの楽しみです。

• 皿々さん
  • 皿々さん

5 2018-05-23

156センチ60キロ、Lサイズ購入
ジム用購入しました。156センチ60キロでLサイズ購入、ストレスなく着られてぴったりです。
伸縮性がしっかりあるので、±五キロくらいは余裕だと思います。
スイムキャップやゴーグル等もセットで、すぐプール行けるのがすごくいいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着