bluesea☆さんの【400円OFFクーポン付】フィットネス 水着 ...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

ジム用に購入。柄はcolor1にしましたが細見えして少しスタイル良く見え嬉しいです。柄の水色は画像の方が濃く感じましたが、実物の方が程よい華やかさを感じて丁度良くよかったです。
素材がしっかりしていて、胸のパッドは厚く固めなので胸の形も綺麗です。
フロントファスナーが着脱しやすく、とても便利です。
普通体型でお腹ポッコリですが、Mサイズでちょうどよかったです。パンツのウエストはゴムではないので、脱ぎ履きする時に少しキツくて糸がプチプチ音がします。私のお尻が大きいからかもですが(^^;
タオルの色はオレンジ、バッグは水色、ショーツは黒でした。
バッグは欲しかった水色で嬉しかったです。
ショーツは少しキツく感じました。キャップは私は丁度良いサイズでしたが、小さめな作りです。
ショーツ、キャップのサイズが選択出来れば、尚良いかなと思いました。
でもこの価格で、このクオリティ、セット内容はお買い得感があります。

2019-05-21

レビューご投稿ありがとうございます。
また、商品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着