1987沙月12さんの【エントリーでPoint7倍】フィットネス 水...(エンジェルルナ【Angel Luna】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-16

身長150センチの50キロです。
今回、ブルーのMサイズを購入しました。
ここ3年で7キロも太ってしまって50キロになったんでいよいよヤバい!よし、泳ごう!!と思って購入しました。何も道具を持っていないのでこのお値段でこのセット数は有難いです。
まだ泳いでないので、フィッティングのみの感想です。トップスは最初、キツイかな?前閉まるかな?って思ったんですが着てみるとピッタリでした。これなら泳いでもズレることはなさそうです。下はピッタリ。バッグは黒、タオルは濃いピンクでした。ゴーグルもしっかりした造りで立派なケースに入ってて、スイムキャップも伸縮性がちゃんとあるので髪が短い方も長くて結ぶ方も大丈夫だと思います。首もとがあるので苦しく感じたりファスナーが気になる方もいらっしゃるかもしれません。
着てみて早く泳ぎに行きたくなりました。適度に体型がカバーされているものの隠しきれていないポッコリお腹と二の腕、ふっとーい腿を沢山泳いでどうにかしたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着